candyyout 发表于 2011-11-19 15:30:48

我想成为我自己,仅仅是自己

就像是一场没有任何行李的旅行,我和我的身体一起聆听,这生命的喘息,一起触碰,那冷暖不定的人心。或者仅仅是行走,行走在这个城市的顶端,仅仅是静默,感受着阳关偏暖。可是,事情往往还有另外一个模样,一个不知道是我还是不是我的模样,那是他们眼中的世界,不是我眼中的。
夜,静静的,我的梦中,一片狰狞...赤裸的我,被一群人围着,用毛笔在我身上写着他们嘴上说出来的话。额头被人写上,同性爱。左边脸写上无耻,右边脸写上卑鄙,身上各种的词语:龌龊,白痴,下流,鸭,道德沦丧等等....那些话,怎么如此的记忆深刻?“变态”“非常变态”“我觉得同性爱是不能被接受的”“这同性爱就是一傻逼,脑残”“搞同性爱是违反道德的,挺恶心的玩意儿”“个人所爱嘛,毕竟每个人有每个人不同的观点”'不赞同,也不反对“”违背了伦理的事情“”让人难以理解“”反映了社会的一些问题“..................“啪”,一桶墨汁泼在了我的身上,然后再一桶,一桶墨汁从我的头上浇下去....那各种嘲讽,讥笑,谩骂,羞辱的声音突然没有了,只有“咕咚,咕咚,咕咚”的节奏。
这到底是怎样的一个世界呢?或者说,这迎面而来的到底是什么?埋着的头,看见脚下流淌的不是黑黑的墨汁,是红红的,是血....人群散去,我蹲在地上,是什么感觉,绝望?失落?悲伤?可恨?可怜?我捂着自己的头,揉着自己的头发,各种幻听依旧继续在耳边想起,各种幻视依旧在眼前浮现.....整个世界天旋地转....我无力的躺在了地上,闭眼问了自己:结局,就只是这样么?
我想不是,我想成为我自己,仅仅是自己。

真假難辨 发表于 2011-11-19 16:46:10

其实,想要成为自己,是要努力,是要付出的,世上没有免费的午餐,没有不劳而获,所以,想成为自己之前,是必须把自己撕成碎片,然后再一片一片地去缝补,修复。
也许,即使这样,也无法成为或者还原最初想要的理想模样,也只好努力接受这无法改变的世道。
懂得接受,比拥有无数个难以实现的梦想实际得多,因此,往往会看到乐观的未来和幸福的模样。
相信自己,命运就掌握自己的手中,就算有些事情总是不如人意,学会放下平和面对,前面就是海阔天空。

kk422351098 发表于 2011-11-19 16:46:54

希望你可以坚持。

qhd羽毛 发表于 2011-11-19 16:52:36

应该坚持下去

chenggang3762 发表于 2011-11-19 22:43:39

楼主坚定走下去,做最好的自己就行。

liyuchun 发表于 2011-11-19 23:02:37

我不想我不想长大

XDR感觉 发表于 2011-11-19 23:10:12

一楼的回复很有哲理。我很赞同!
我也只想成为自己,仅仅是自己!

liuzi 发表于 2011-11-21 00:29:15

唉,我也想成为自己,可是自己都不知道怎么去面对自己

diceben007 发表于 2011-11-21 21:39:06

我也想成为自己,可是自己都不知道怎么去面对自己

candyyout 发表于 2011-11-21 21:43:52

真假難辨 发表于 2011-11-19 16:46 static/image/common/back.gif
其实,想要成为自己,是要努力,是要付出的,世上没有免费的午餐,没有不劳而获,所以,想成为自己之前,是 ...

人总是说容易,做很难...不是么....
页: [1] 2
查看完整版本: 我想成为我自己,仅仅是自己