加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 838591401

问卦

愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。

xujunhuangxu 发表于 2011-12-5 20:22 " S5 w" |6 h' f2 d# m3 {, d$ ^
愿向楼主学问卦,通晓三才一切事。愿民得福祸害化,人间开满幸福花。
8 s3 _' v  L  P- v8 U! N% ^
1 {( k( _# N3 d' u8 n! d
      呵呵,共同学习!

继续支持没话说~ 楼主真强5 Y, ]& B; ^, }* ^& X# G/ \

3 b9 @+ g" v4 X! \/ t6 n3 f7 o3 A) Y+ T( f3 f8 n+ v: d" K' ^
+ r7 w8 J! |/ [3 U9 C
7 x; R0 B- s: P0 I
/ C( R5 g5 v! v
* T9 O% Y3 N7 e. L/ m

/ [! S) m( b' M) k/ m, B0 {8 ~/ V/ l, C3 q, h

8 q/ p8 w  _! J2 E/ `0 Y) R! n9 ?) E, }, ?0 u
& ~9 |% W7 D8 n" Z
淘宝网购物    您购物我返现金给您    省钱之道9 v+ U# L. Q& r: R7 T$ w5 u+ E
360返利网 360flw.com小米手机  返利网  360团购

hwvtc 发表于 2012-1-3 12:52
2 E, ?2 U* D: _* Y% J继续支持没话说~ 楼主真强
& m: Z2 P, I! u7 {; L; |% y0 ?7 Y

- K5 Y; g/ L; T2 G* o. W      呵呵,没事做,闲着也是闲着

楼主,还在吗,请帮我参一卦
" p+ E. m* m0 E3 t& @“职”字9 _3 X3 p7 Z4 ~) o( P
我想问问工作,谢谢

xuezaishao2000 发表于 2012-1-4 23:11 1 |& |: S3 {) S( a: N
楼主,还在吗,请帮我参一卦
) N# x9 T' ^5 k- c“职”字
  q8 S, A  ~& f& c* ^我想问问工作,谢谢
2 i7 b" z2 @/ V2 T6 k
+ b% I) P, _/ ?: w5 z
       职字问工作,以勤字为途,多看多听多说
/ I2 p, l. t5 p& R" h/ U    目前有几个选择,自己还拿不定主意,相信自己,努力就好/ j+ l2 Z# n5 H. E" b6 T
    说的不对还请见谅!

谢谢楼主点拨,受教

曌 字,想问感情方面 越详细越好

男不成,女不就,男女都走不通,感情莫问,到头都是做白工。

读书奕 发表于 2012-1-27 18:00 : w- P! _' \* U% G" S
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

' t8 L. q* |1 O7 D4 t& \- B4 |0 ?: [  d   
2 D! r5 S" [1 w       也谢谢你来打广告。