qaz888 发表于 2011-12-1 00:05:14

【预测】超准留言占卜神术 !

1。留言内容:自己想占卜的问题。但切记要有具体体问题、太空泛无聊或太虚幻之问题皆不可!太多人留了不靠谱的问题、当然不准
2. 留言后看自己的留言时间,例如留言为:我与他最近不是很好,该怎么办?
时间为:2007-06-22 01:30:22
 则取最后的秒数"22”,并对照下列签文:
【22】用轻松的态度面对。
3. 不要刻意等候某时段贴,应随意贴上。 *太多人也不停反覆的问–这当然也不会准。
4.占卜的结果是起到一个给你指引方向的作用,跟塔罗牌占卜一样,不可太依赖。
签文如下:
【00】只想不努力是没用的!!加油…。
【01】非常冒险...机会不大。
【02】接受别人的意见会有助力。
【03】办何自己不肯妥协,先问一下自已的能力。
【04】毫无疑问。
【05】仍然难以估计。
【06】绝对不可。
【07】耐心等待。
【08】办何你还相信自己的幻想。
【09】不要表态。
【10】可能会造成震惊事件。
【11】答案不是你所想但又会成功。
【12】你需要尝试接受。
【13】太疑神疑鬼了、加强自信吧。
【14】是你心思误放在其它地方,影响运程。
【15】别心急。
【16】很大机会出现另一局面。
【17】静观其变。
【18】现在不是最佳时机。
【19】保持警愓、并非如你所想。
【20】听一下别人劝告吧。
【21】现在没法要求太多。
【22】用轻松的态度面对。
【23】事与愿违,须多留意自己情绪。
【24】要节制了,记得见好就收。
【25】不在你控制范围以内。
【26】小心!!
【27】继续走你的路,问题当没有事情发生过吧。
【28】用感觉去行动吧。
【29】别被自己情绪影响。
【30】好好把握啦 !
【31】可按自己的目标进行计划。
【32】转移目标吧。
【33】多留意身边事物、另有出路。
【34】凡事都有两面,一时不爽未必是坏事。
【35】不妨改变一下想法。
【36】重新想一下是否真正对你最重要吧。
【37】记得不要太急进。
【38】别再浪费时间。
【39】辛苦的付出与收获不成正比,但切忌意气用事。
【40】结果如何你都不会忘记这件事。
【41】问题将会解决。
【42】将会受到一些挫折,要积极面对。
【43】有意外困扰,停滞不前,情绪会受到动摇。
【44】不要心存侥幸,不付出又那会有收获呢 ?
【45】出现了最佳时机,记着要踏实去干。
【46】危机四伏,较为冲击动荡,需要过关斩将。
【47】尝试去想一下其它更多的可能性。
【48】迟一点才去解决。
【49】不要自钻牛角尖,包容较挑剔来得开心。
【50】小心外来的引诱,不要意气用事啊 !
【51】接受改变,面对现实啦。
【52】困扰你的问题可望得到解决。
【53】机会不会短期内再出现。
【54】再想清楚你要的是什么。
【55】等待一个更好机会。
【56】你需要付出代价。
【57】无论如何你都会继续去做 !
【58】你需要放弃其它东西才成事。
【59】可能会好难,但值得的。

雷霆 发表于 2011-12-1 00:14:24

大家是否会一切平安

longer720722 发表于 2011-12-1 10:05:23

我可以找到心仪爱人吗.

半根烟 发表于 2011-12-2 21:15:45

南无十方三世 一切佛 一切菩萨 摩诃萨

kuohu 发表于 2011-12-7 12:28:40

我房子问题什么时候能解决

大眼睛 发表于 2011-12-11 22:35:40

我和骆驼能做长久的天天一起的BF吗

大眼睛 发表于 2011-12-11 22:37:36

我明年能调到办公厅去吗

漂泊一生 发表于 2011-12-14 16:39:08

我能中500万吗?

漂泊一生 发表于 2011-12-16 13:05:00

那个女人什么时候死啊

nikailema 发表于 2011-12-16 20:53:03

我能找到和我一起生活的男人么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【预测】超准留言占卜神术 !