黄俊杰 发表于 2011-12-4 15:12:32

朋友的BF偷了我们另一个朋友

我一个朋友的BF,偷了我们的一个朋友,现在明目张胆的在一起了,我那朋友说要去报复他们两个人,大家说说这样做有必要吗?请G友们真诚的给点意见,这关系到他们3个人的生命~

freesky12345 发表于 2011-12-4 16:27:16

见怪不怪了. 实在不好说什么. 这种人, 就算抢回来了又有何用? 不如弃之.

Lmao 发表于 2011-12-4 16:45:11

关乎生命?那还是算了吧。
冷静思考一段时间,要还是没法平静再作打算。
报复的办法很多,以折磨对方提升自己为准则,把自己搭上去的算是有勇无谋的莽夫~主意我就不出了,免得给自己找麻烦 呵呵

废人 发表于 2011-12-4 16:46:54

真变态。。。。。。。。。。。。。。。。。

Lmao 发表于 2011-12-4 16:47:52

freesky12345 发表于 2011-12-4 16:27 static/image/common/back.gif
见怪不怪了. 实在不好说什么. 这种人, 就算抢回来了又有何用? 不如弃之.

他可没打算抢回来,LZ的话语透露的信息是他们准备暴力解决 呵呵

kingswei 发表于 2011-12-4 16:48:33

确实很让人生气,能理解,不过事已如此,出了这口气又有什么用呢。好好劝劝你朋友吧。

pussy 发表于 2011-12-4 16:49:46

没必要吧 感觉

黄俊杰 发表于 2011-12-4 17:34:35

我那朋友今天打了好几个电话给第三者…说要去他上班的地方找他玩,就说祝福他们的话…那第三者都吓得要死,我个人的意见是要他们拿一万快精神损失费,这样不会犯法吧…

315106 发表于 2011-12-4 17:47:04

何必呢?强扭的瓜不甜,你还是好好劝劝你的朋友吧,实在劝不了,也别参与进去,参与进去,不管对你自己,还是对你俩的友情,其实都没好处

xiao_feng 发表于 2011-12-4 21:43:56

一个巴掌拍不响
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 朋友的BF偷了我们另一个朋友