shui3 发表于 2011-12-9 10:18:48

LZ不该来这里,谁也不想成为G

蟲兒飛飛 发表于 2011-12-9 13:48:32

真假難辨 发表于 2011-12-9 14:59:21

“请问,你们作为男人,是不是因为不用承担婚姻和家庭的责任,从而就不自觉地习惯性地去钻责任心和道德感的空子?你们是不是很容易就因为欲望而在一起,分了也无所谓,反正没啥后果,连给别的家庭造成伤害也不管不顾?”
姐姐,你上面这个问题真的不应该来问我们,你应该去向你们异性恋社会去提出来。
是啊,真得问问到底为什么?
到底为什么,同样是一种爱,你们异性恋却要鄙视?
做为gay,欺骗家人亲戚朋友,瞒着老婆搞断背,是谁之过?
归根到底,还不是你们异性恋干的好事。
假如你们是真心诚意对待我们,让我们共亨一片蓝天,人人都能坦然面对自己或者别人的性取向,gay勾引有妇之夫,还会轮流上演吗?
如果中国实现了同性爱婚姻合法化的话,我请姐当我的证婚人,但我得先问问,你们异性恋同意吗?是否会送上真挚的祝福?
造成今天这样的局面,都是有前因后果的。
我鄙视结了婚的gay出来鬼混,也鄙视当小三的人,但我痛恨不明真相指责gay的人。
其实,我们大家都要自我反省。

金陵小妖怪 发表于 2011-12-9 15:04:50

要怪都怪你表姐,好好的日子不过,你姐夫对她不好吗?影响了家庭生活吗?过得好好的干嘛这么闹啊。要你姐夫喜欢的是个女人,我想你表姐还是一样闹,和男的女的无关。

lz10aa 发表于 2011-12-9 15:21:10

本来可以解决的,这么一闹。解决不了啦

kellyfayewang 发表于 2011-12-9 15:28:57

这是他俩的事,让他们自己交流,自己解决,别人帮不了

温明 发表于 2011-12-9 18:02:07

家家有本难念的经我也觉得这事不好说
其实弯直不是说变就变的
撇开性别不谈根本问题还是婚姻里出现了小三

moqi_777 发表于 2011-12-9 18:29:36

清官难断家务事,家庭的事,和为贵

静石 发表于 2011-12-9 18:46:02

说实话,我对你表姐感到一丝丝同情
G不是你想的那样,娘的那些大多是transgender
G不是没有道德感没有责任心,有好多圈内自己人把G的名声败坏了,G其实很善良
婚姻合法化后,出柜也不那么容易,考虑到父母等等世俗压力
最后祝你们家早日恢复平静,你姐重新找回真爱

chenggang3762 发表于 2011-12-9 21:45:29

这事真不好说,都有苦衷。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 表姐,表姐夫和他男情人。。。这是为什么,想不通,求解答。