秋水长天一色 发表于 2011-12-10 13:36:21

请大家推荐抗皱去皱效果好的护肤品

我一直用雪肌精的水跟乳液,最近发现脸上的皱纹深了,想请教大家,有木有大家用过或者在用的对抗皱去皱效果好的护肤品,如果有的话,请大家推荐呢。先谢谢大家了

diceben007 发表于 2011-12-10 17:07:23

请大家推荐

nl2111 发表于 2011-12-11 11:47:38

关注一下,

jyls2548 发表于 2011-12-13 09:08:53

碧欧泉有一套专门抗皱抗氧化的系列,不过价格有点小贵哦,内地专卖店不做活动的话两千多,如果有熟人或好友现在去香港能够帮忙代购的话现在是很划算的,大概是内地的半价左右!雅顿的眼部+面部的逆时空精华胶囊也很不错哦!!(配合碧欧泉用或单独用都不错哦!),这边一个套系下来也得千把,价格香港也是打5折!!{:4_439:} 刚从香港血拼回,发现香港真是个购物的号地方啊!!!哇卡卡卡!!!

rock34pt 发表于 2011-12-13 13:00:03

jyls2548 发表于 2011-12-13 09:08 static/image/common/back.gif
碧欧泉有一套专门抗皱抗氧化的系列,不过价格有点小贵哦,内地专卖店不做活动的话两千多,如果有熟人或好友 ...

用过它的活氧净化,效果不错,值得试试,香港搞活动的时候也就100多,不贵。

scary 发表于 2011-12-13 20:08:09

雅诗兰黛anr吧,用了比较舒服 还是不错的

dxd790511 发表于 2011-12-14 03:13:09

碧欧泉御尊系列 我现在用不错

何炅 发表于 2011-12-14 13:59:18

护肤品可能去皱吗?不要有太多期望,否则是失望。

浩东2009 发表于 2011-12-14 20:15:14

碧欧泉确实不错,我一直在用

英熊 发表于 2011-12-14 23:19:13

你用过雪肌精不知你是否油皮,如不是会很干,但美白效果没得说。抗皱你试下欧珀莱的新时光锁,娇兰的紧致。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请大家推荐抗皱去皱效果好的护肤品