lianbang 发表于 2011-12-10 16:49:17

大家谈谈自己是怎么变成GAY 的啊???

来说说我自己吧,我上小学4年纪的时候一个男生裸体抚摸,接吻。其他没做。现在就变声gay了..................

SM王子 发表于 2013-9-12 20:17:16

我小的时候看见一个年轻人在手淫。看见他的家伙很大,很羡慕。那时候我才十岁吧。因为经常偷窥那个年轻人手淫。后来自己也开始手淫了。就开始喜欢男人了,特别喜欢大家伙的男人。

wwe~tna 发表于 2013-9-13 00:49:07

其实我是中途才转GAY的.....以前读书的时候不知道为什么多时幻想和女老师XX,但后来我第一次看A片的时候,看见女的生殖器觉得很恶心,不太能接受,但看见男优那生殖器觉得很崇拜,所以后来慢慢的就转成GAY了.....

guangpu 发表于 2013-9-13 01:03:56

那天被雷辟了下

lianbang 发表于 2013-9-13 08:41:53

SM王子 发表于 2013-9-12 20:17 static/image/common/back.gif
我小的时候看见一个年轻人在手淫。看见他的家伙很大,很羡慕。那时候我才十岁吧。因为经常偷窥那个年轻人手 ...

王子,你长得是真帅。难怪叫SM王子。确实有王子一般的感觉!

ftg 发表于 2013-9-13 09:16:18

从小就爱偷窥男人的阳具

SM王子 发表于 2013-9-13 18:14:56

lianbang 发表于 2013-9-13 08:41 static/image/common/back.gif
王子,你长得是真帅。难怪叫SM王子。确实有王子一般的感觉!

你的头像如果就是你本人的话。你也长的很帅啊。很喜欢你这样的类型。

lianbang 发表于 2013-9-14 17:10:16

SM王子 发表于 2013-9-13 18:14 static/image/common/back.gif
你的头像如果就是你本人的话。你也长的很帅啊。很喜欢你这样的类型。

看了你的很多图片!我也好喜欢你!所以才想加你聊聊呢!我QQ769676812

chenjunsen 发表于 2013-9-20 13:12:32

真的很无语,性倾向是不能改变的,你要能转,请你转回去试试?

天天向上top 发表于 2014-6-26 22:51:00

被同学扳弯的说
页: [1] 2
查看完整版本: 大家谈谈自己是怎么变成GAY 的啊???