lz6252231 发表于 2011-12-16 03:06:42

二了吧唧得失眠了

本人性别男,爱好男,年纪不大,职业学生。快要期末了,却无故失眠!罪过罪过!已在大学里挥洒了一年半的时光了,业余时间主要是学学习,主要任务还是谈恋爱!一年多的恋爱经历可谓丰富!特别是最近的两个月过得相当神奇:斗过小三,见过家长,闹过分手,醉过白酒。当然还有喝醉后的2B出柜!目前已有不少妇女盆友已知本人非主流性取向,并报以极大性趣!“原来老娘身边还真有活钙!”昨日一女妄图引诱我拍摄我与bf的激情视频,别我呵斥“妹的,哥二两排骨加上三斤肥肉有啥好看的,要是不嫌弃,硬盘里有4个G的文艺动作片可借你参考观摩“此女欣然接受!擦,寝室里那个北京胖子刚打了个世纪巨鼾,接着其他两个人加入了他的队伍~此起彼伏。看来本人今晚是不用睡了!貌似今晚有圈里人加我扣扣,吓的我小心肝扑通扑通跳啊,其实加个好友也没啥,可是同学你那网名起的太暧昧了。好像叫:久硬,神攻~好吧,我直接把截图给bf发过去了,结果被骂了,赤裸裸地被误会了!带着万般不甘心把别人拒绝了~~哼哼,虽然嘴上跟bf说:好的,肯定拒绝的,放心宝贝!其实心理骂的,妈的,只准你找小三不准我偷腥啊,虽然你是哥的初恋,还是初吻初夜的对象,带不带你特么这么欺负我的!找个小三还不找远点的,非得是跟我住一栋楼的,还非得是住一层的,就差是一个寝室的了。尼玛,弟弟我天天还得跟人家碰面啊,低头不见抬头见啊,一次打开水碰到他啊,我就怕他把开水泼我身上了啊~你不知道弟弟我年纪小啊,上学早啊,尼玛找个比我大三岁的,还是跟我同一级的,你叫情何以堪,你叫我怎么跟人家斗法啊~亏我发动了各种姐姐妹妹哥哥们才把这妖孽收服了啊,不然弟弟我就被老妖精给灭了啊!其实想想,我跟小三都是南方海纸,虽然方言不一样,但普通话都说的不好是不是?干嘛跑三千公里来东北抢男人玩!?我擦,三点了,不知道自己写的是什么,胡言乱语,各位晚安,睡觉啦!

lds123987 发表于 2011-12-16 05:40:01

我看乐了...楼主还是挺乐观的...

酸脸毛笔狗 发表于 2011-12-16 17:36:41

小弟,你真有才~挺你~

aijun 发表于 2011-12-16 18:01:12

呵呵 才人呀

tianyuexin 发表于 2011-12-17 01:55:07

加油~老纸也是南方孩纸~大学里三次输给小三了!一年一次:-(!!!!!

jimmy008 发表于 2011-12-17 17:19:15

楼主的生活很精彩啊

gushidaren 发表于 2011-12-17 21:24:51

楼主真是挺逗的,把我看乐了,喜欢你

dy19880605 发表于 2011-12-22 01:27:59

那究竟是把小三弄掉木有,还有楼主能忍受那种无耻的男人?!!!

阵风1998 发表于 2011-12-27 12:34:55

楼主真的很幽默,哈哈

2008zhang 发表于 2013-10-10 07:35:39

还要要懂得惜缘,惜福!
页: [1] 2
查看完整版本: 二了吧唧得失眠了