mlming 发表于 2011-12-19 00:45:04

4年多,近5年的感情,结束了

宝,夜深了,每到夜深,我就特别想你,不知道你知不知道,在你看来,我应该是很冷酷无情的吧,在你看来,4年多的感情,我说放就放了,跟你说过无数次的分手,也惹你哭了无数次,可能这次真的是分了。宝,我想你,我知道,曾经,在你眼里,我是这个世界上对你最好的人,是你最爱的老公,却给了你最大的伤害,我答应过你要永远对你好,永远只爱你一个人。。。是的,宝,你是这个世界上我最爱过的一个人,没有人能代替,虽然我出过轨,但是经历过那么多人,我知道在我心里谁是我最牵挂的人,你知道么,你对感情的专一和执着是我最喜欢你的地方,但也是我们不得不分开的原因,你容不得我的生活里出现别人,尤其是女人,你接受不了我结婚,可是我也是身不由己,你知道么,父母养我这么大,我不能不结婚,不能让他们失望伤心,你问过我你在我心里排第几,从一开始,我就告诉过你,你在我心里排第三,永远都是第三,第一第二是我爸妈。。。
宝,我们有近两个月没联系了吧,前几天你拨过一次我的电话,响了一声就挂了,我立刻给你回过去,听到的却是你的哭声,呵呵,知道你心里很委屈,我心里很难受。挂了电话之后,你给我发短信说让我别联系你,你会慢慢忘了我。。。宝,我没有在你面前哭过,没有让你看过我流泪,不代表我没有流过泪,每到这种夜深人静的时候,总会想起你,想起我们一起走过的那些日子,有争吵,有甜蜜,有很多我给你或者你给我的惊喜,呵呵,这些曾经的一些一些,现在却变成了一道一道伤痕,让我的心隐隐作痛。那段时间你尝试用各种手段不让我跟你分手,甚至威胁我,但是你却没有做过一件伤害我的事情,我知道你那么说只是为了留住我,可是我们毕竟生活在现实中,有很多我们无法左右的事情。我不喜欢那个女的,一点都不喜欢,所以你别去恨她,不是她把我从你身边抢走的,我对不起你,同样也对不起她。
宝,你还小,忘了我吧,重新去找一个能代替我去疼你爱你的人,真心希望你能幸福,这话我说过很多次了,你每次都是笑笑说就要我一个,但我还是希望你能找到另一个爱你的人。
宝,我想你。小米,大米想你了。

tt723 发表于 2011-12-19 03:13:00

hdffdhdhdhdh

rufen 发表于 2011-12-19 04:17:07

不要在这里虚情假意了!如果你爱他就不会找女人!弃人者必被弃!

花儿开 发表于 2011-12-19 11:24:17

既然那么爱他为什么要离开他。我能理解你家庭的压力,但你却伤害了两个人。正如你所说你爸妈很爱你,如果他们真的爱你就能体会你,包容你。你结婚也后你也会出轨的到时候害的人就更多。何不让自己放纵一次,随着自己的爱而走。记住永远都要为自己而活,不是为家人活父母。父母养你爱你,可你也不能不踢自己着相啊,也后和他一起多跟他们尽孝道就可以了

1983037 发表于 2011-12-19 12:26:39

我暗恋过一个人,但是由于各种小事我和他产生了很多矛盾,他刚离开的那段日子我总是想方设法得到他的信息,虽然装作不在意,可是当别人谈论他的话题的时候,总是忍不住仔细的、专心的去听,现在回想起来,当时自己的样子朋友们应该都明白的吧,好傻,但当时的我天天守着电话,希望能够听到他的声音,可是已经过了很久了,虽然一直没有再喜欢上别人,有一天忽然发现我已经记不清他的长相了,我很高兴的意识到这一点,他已经成为过去了,我能理解LZ的小米的心情,我和那个人都没有真正在一起过,当时他离开的时候我仍然痛得无法忍受,LZ和小米在一起快5年了,现在到了分开的时候,想联系却不敢联系,想继续却害怕受伤的心情真的很痛很痛,如果LZ真的认为婚姻是对的选择,我支持LZ的决定,分开是对小米最好的疼爱,时间会治愈一切的,当小米真正找到另一个对他好的人的时候,希望LZ不要去打扰他的生活,祝福LZ和LZ的小米都能幸福

kangtiniu 发表于 2011-12-19 12:59:33

起码曾今拥有过

浙江疯狂 发表于 2011-12-19 14:06:48

感觉真的好累啊,不知道这个世界有没有真情!

379707131 发表于 2011-12-19 15:29:59

楼主,你最恶心了,最不要脸了!最讨厌这种事情,明显是你自己选择造成的

回到过去 发表于 2011-12-19 15:36:09

我也觉得那你当初就别开始一段没有结果的感情,这简直是在浪费别人生命 和情感,还是人不啊

ht_01 发表于 2011-12-19 16:18:24

好深情,好有爱啊,什么时候爱情能降临我身边
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 4年多,近5年的感情,结束了