加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mlming

4年多,近5年的感情,结束了

火.. [复制链接]
楼主啊,父母是希望你幸福的啊,如果你不幸福他们怎么会高兴呢
! K, H1 q4 T7 e$ F' q& H好好想想
8 f% Y! \9 Q6 [3 ?5 z+ S; F2 p0 ]2 @但是如果事已至此,楼主是该放开心,重新开始新的生活了

能理解楼主的!

小猪头三 发表于 2012-1-29 10:54 . K: ~$ A" e/ T6 E* g
能理解楼主的!

! S% q  o4 M* O% g谢谢理解......

好想我家兔子

时间是最好的疗伤药,也是最慢的,我对他,爱过也恨过,直到现在的冷漠,经历之后发现自己不会再爱了。

尽思量,自难忘。忘了他吧,哦不对、应该是深深的把他埋在心里。) o3 ?7 K- Q$ x
过平淡的生活吧,和自己的妻子。如果生了孩子,那就不要有离婚的那一天,危害很大。祝你家庭和睦,身体健康4 Z+ y( y+ K* ^& W2 O
  祝福。

顶你,选择结婚就不要再有出轨的行为了。  发表于 2012-6-16 06:46

不知道要说些什么,只知道看了以后有些难过,有些可惜,为什么两个人相守这么的难。

刚才看完第一段,我还以为是我的朋友写的呢,但是想想不对,我们没有四年,我们只是不到一年。) l* J/ V9 \, e: ~! `

/ c# h8 ?" W' T) ^6 J, H- i9 A, w刚看到你的感情经历,我真的是感同深受,我和我朋友也一样,我们所发生的事情,甚至说的话都一样,唯一的区别就是我们不到一年就分手了。0 J' k( f5 Z7 U, J  n; g, D8 E, J  l
他曾经也叫我宝,有时也叫我大宝,他管我的肚子叫小宝,每天都会摸着我的肚子说,让我们小宝吃饭了吗,吃的好吗,吃饱了吗,管我的JJ叫小小宝,
2 f* m: R5 O5 m' m* r$ _# d+ @7 w我也曾经威胁过他,说要到他家里去闹,告诉他父母,但是我也只是吓吓他,并没有真正的伤害过他,我只想他能回到我的身边,相反的我一直被他伤害,被他愚弄,他背着我在外面找人,找好了,确定了关系,找到我说我在外面有人了,我们分手吧,当时我都蒙了,跟那个好了不到20天就分了,回来又找我,想复合,我同意了,但是第二天就没有下文了。过了一个月又想找我复合,我也同意,同样的没有下文了,当时都不知道怎么会同意他的要求,现在想想自己当初真是个贱骨头,7 T( @* o& J) `! M* ]4 H0 n* {
为了他,我都愿意和那个人共享他,同样是被拒绝了,让我以后别在纠缠他了,别让他对我存的那一点好感都没了,临下车时我说过我会永远的等他,
; X- U/ x* t) K, t& f* r1 |) o. A现在想想真可笑,完全不必要,对于一个已经不爱自己的人何必执着,何必纠缠,就让那些都统统的过去吧,我也不相留下什么美好的回忆,这些回忆只能带来心痛和失败的感觉,就让这一切都随风飘散。
5 H: }9 r6 `/ [( F- u现在的心里很平静
7 v1 W7 Y6 G  |& \* P1 I如果能找到真朋友,还是愿意共享美好生活。如果没有,那就继续单着吧,
6 M/ W7 J$ Y+ q2 D; [1 B命里有时终需有,命里无时莫强求。
: Z; _8 L8 d8 M0 [愿得一心人,白首不相离。" Y8 Y1 W( {  X% u, }% h0 C; h& g

大家都曾经幼稚过,现在想明白就好了。 好一句“愿得一心人,白首不相离。”很难啊!  发表于 2012-6-16 06:51

还是那句话lz新鲜的东西也有会吃腻的时候。不要失去了才懂的珍惜,那样已经晚了
5 p/ J3 q/ w" p5 O% r* Z1 B

rufen 发表于 2011-12-19 04:17 & Z- ^; ]% Q% z$ c% ?! L* ?
不要在这里虚情假意了!如果你爱他就不会找女人!弃人者必被弃!
+ h3 [4 f* s, i
        恕我不能认同你的观点。
$ e9 m" ^; ]+ C- p7 i    人在很多时候是不能任由自己的性子想干什么就干什么的。我宁愿他们的感情是真的,但我更能理解,一个男人在家里的责任和父母对你的寄托与期望。你的选择是对的,我觉得你是堂堂男子汉,该割舍的要割舍,痛就痛自己,哭会一个人默默流泪。
- l* O6 K. q* _1 J* M: c2 Q; L    不论别人说什么,我理解你,支持你,同时也羡慕你们之间深厚的感情,永远祝福你们!