a1987521 发表于 2011-12-19 23:54:38

同志的时间永远都不够

在最没有期待的情况下,与他相遇,相知,相爱,不长不短两年多,彼此都是重感情低调的人,可是30岁边缘的男人都要结婚,给我们彼此的时间真的太少,太少。有点恐慌。。。。我们不会失去彼此,只是不知道未来的日子会变得怎样。没有整夜整夜的QQ聊天,没有一天十几通电话,没有相拥而眠的夜晚,以后的以后,我们该何去何从???????

846321401 发表于 2011-12-20 14:15:15

我打击力度金陵加拉萨吉奥负担

freesky12345 发表于 2011-12-20 17:08:41

如果不够勇气去出柜争取, 也只好如此听天由命了. 人,有时候真该豁出去,为真我活一回.

zziopy 发表于 2011-12-20 19:35:50

楼主能思考这个问题是很不错的,个人感觉,不管是不是同志,都要做一个尽责任的人,这样的男人才是真的有魅力。

a1987521 发表于 2011-12-20 22:50:36

zziopy 发表于 2011-12-20 19:35 static/image/common/back.gif
楼主能思考这个问题是很不错的,个人感觉,不管是不是同志,都要做一个尽责任的人,这样的男人才是真的有魅 ...

呵呵,很多人说出柜,活出自己来。可是人仅仅是为自己活吗?自己一个人快乐了,留给周遭的人是怎样一种境地?可是越想照顾身边的每一个人,往往越是顾此失彼!用相见恨晚来形容我们最恰当不过,我们常常挂嘴边的一句话:如果我们再年轻个五岁·····可是生活没有如果,生活也不相信眼泪,时间流逝,人还是要活,不管是真心的微笑还是强颜欢笑,做男人累,做一个心中藏着另一个男的的男人最累!

肾结石 发表于 2011-12-20 22:52:16

为什么都不够啊

肾结石 发表于 2011-12-20 22:53:11

去另一个地方啊

lovebaobei 发表于 2011-12-20 23:06:57

只要自己爱的人幸福就好~

moment880 发表于 2011-12-31 08:53:42

简简单单的生活,简简单单的爱。。。

2008zhang 发表于 2013-10-9 07:51:16

认真对待每一天!没有后悔药的!
页: [1] 2
查看完整版本: 同志的时间永远都不够