yanfeng 发表于 2011-12-20 10:45:17

大家都有什么浏览器啊

大家都用什么浏览器啊,现在360的浏览器慢的要死,而且老崩溃,郁闷了

哈尔滨帅南海 发表于 2011-12-20 11:03:05

火狐浏览器,比较好

zzh959 发表于 2011-12-20 17:58:56

IE 9 {:4_432:}

江郎失笔 发表于 2011-12-22 18:45:48

如果你喜欢玩软件,用火狐,扩展多功能强,缺点就是安装扩展后稳定性不太好,占用也比较大,某些版本会造成硬件温度异常

如果只是平时浏览网页看看视频之类的,用chrome,速度的确是没的说,现在扩展也挺多的,用官方的就好了,第三方那些阿狗阿猫修改版个人并不推荐。这也是开源软件的悲哀,完全放开之后,不管是阿狗还是阿猫都想自己弄个版本加上自己的名字让人膜拜下。

主要就是这两个了,其他的比如opera并不推荐,除非是手机浏览器,opera是好到没话说,电脑版扩展性(个人主要指代理设置,在我天朝代理配置不方便的浏览器我是极不推崇的)太差了,除非你手动修改自己配置。搜狗、世界之窗、马桶、360之类要么是ie内核加个壳要么是跟firefox一个内核或者是chrome的内核,再不然就是其中两个浏览器结合下变成双核。

360浏览器是从世界之窗发展来的,单纯ie内核,性能并不高,并且很多隐性的360广告,还有垃圾进程,最过分的是用他的浏览器会往注册表里面写360杀毒软件的信息,我曾经用过360浏览器后安装卡巴出现问题,不得不手动清理360的注册表记录。

电脑上的浏览器并不是说只能有一个,比如我平时会用firefox,广告过滤扩展和代理扩展真的很方便,玩游戏或者做其他事情电脑资源占用高的时候就用chrome,可以快速打开网页又不会导致其他程序卡顿,用网银就用ie内核的第三方浏览器,ie8或者9之类的新版太强调安全性,会出现很多提示或者很多控件无法直接使用,手动设置排除又麻烦,宁肯用绿色浏览器之类的这种几百k的第三方浏览器了

jdjd 发表于 2011-12-23 20:51:16

单核浏览器,推荐你用chrome活着firefox或者opera
chrome内存占用以及cpu较高,不过1G以上内存的话,可以忽略
最快最清爽 opera,似乎设计员比较喜欢它,可以自我定制,制作!

firefox插件比较多,不过chrome也是越来越多了!看你了,2者我比较喜欢firefox

双核的话推荐你用搜狗浏览器和遨游3,我比较喜欢遨游3那个看视频,听音乐可以资源嗅探的功能,选择下载下来,哈!

zaq 发表于 2011-12-23 20:55:42

IE马上也要升级了吧

煤球骑士 发表于 2012-1-1 09:04:12

用惯遨游了
页: [1]
查看完整版本: 大家都有什么浏览器啊