寒之辉915 发表于 2011-12-22 16:48:30

大家给我分析下我是爱他呢还是爱他呢还是爱他呢

我跟我BF已经相处两年多了,我们各自在相距40公里的两个城市里,因为我发现他背着我偷情,把他狠狠的怒斥了一通扇了他两个耳光,跟他分手了。

可是我还是依然忘不掉他,每天晚上我都在想我们一起看电影游泳旅游打游戏的种种。。。。。。

每天晚上都猜疑他在跟陌生人上床的种种~~~每每这样我都气的肚子很大,失眠多梦

我想我还是爱他的,我想跟他和好,但是他说他对不起我,我们已经回不去了分手吧。

因为忘不掉整天弄的我郁郁寡欢,闷闷不乐,有些轻度抑郁。

大家有没有一个尽快忘记一个人的好方法????

鸡和蛋 发表于 2011-12-22 19:13:32

首先你得确定他还是真的爱着你吗如果真的爱你那也得去原谅他
再次彼此好好谈谈
不要那么轻易的放弃
得来一份感情真的很不容易

chen.chen 发表于 2011-12-22 21:02:40

如果放不下,回去找他
如果放得下,再找一个他

上岸的鱼 发表于 2011-12-26 00:51:19

呵呵,我个人觉得他,他会一直拒绝你

1983037 发表于 2011-12-26 14:00:57

我觉得他应该不会再接受你了
LZ应该这么想
你失去的是一个不爱你的人而他失去的是一个深爱着他的人
最好的办法是找到新的恋情
要不然只有等待时间来治愈了

刽子手 发表于 2011-12-26 14:08:45

很好哦。不错的
很好哦。不错的
很好哦。不错的
很好哦。不错的

lisheng 发表于 2011-12-26 15:30:30

世界上哪有不偷腥的猫

jimmy008 发表于 2011-12-26 16:57:15

时间是治疗创伤的唯一很好的良药

真假難辨 发表于 2011-12-30 17:47:14

做为BF不住一起还得相距40公里的两个城市,你不是在开自己的玩笑也就是在开别人的玩笑。
异地恋要是成功的话,这世间就不会有这么多痴男怨女啦。。。
你远水救不了近火,换做我,早就和你说拜拜了,还等你扇一个耳光?
你既然占有欲如此强大,就应该一早把他搬你家里去,犯得着隔40公里谈情说爱?
想人家隔40公里说爱你,容易吗?吃得盐止得渴,偷情又怎样?不在你眼皮下搞就算对得住你了。
所以嘛,作贱就应在自己身上了。

379707131 发表于 2011-12-30 18:36:45

没人救你。坚强点
页: [1] 2
查看完整版本: 大家给我分析下我是爱他呢还是爱他呢还是爱他呢