般卜尔 发表于 2011-12-22 23:08:00

人类最值得普查的一项内容

常看亚洲GV的人应该能发现,亚洲一些国家的男人多数JJ天生有缺陷(以常见GV为例:泰国男人JJ十个有八个勃起后都有不同程度侧弯,向左侧弯曲常见,韩国男人多为包茎且向上翘[韩片少见只是个人感觉,不准确])这是否与人种有着某种千丝万缕的联系,不得而知。而在中国,不同地域男人的JJ也存在着不同的形态,我这里不方便阐明我的发现。就我居住的这个地方周边几块区域的人JJ也有不同程度的区别(言外之意,如果他祖上是本地土生土长的,看一眼JJ就能知道他是哪个区域的。比如:半包皮的,几乎没有包皮的,大龟头的,尖龟头的,茎长头小的……)。不能再说啦,把我的好奇全说出来就能了集成歪理论文了哈!开个玩笑,但这个话题作为一种“人类基因现象”(不知道这种说法正确与否)确实存在。

在这贴里先普查JJ勃起后的直弯呈度[单选](只能造十项内容,所以不是很细致,但我想基本能找到一项对应自己吧)希望踊跃投票哈!!!

steven2004 发表于 2011-12-22 23:23:07

般卜尔 发表于 2011-12-22 23:28:56

对不起啊,没写清楚,改一下,是勃起状态!

quenten 发表于 2011-12-25 00:15:22

还是笔直帮的淫民多瓦{:3_417:}

心动李玟 发表于 2011-12-25 00:21:57

喜欢笔直的,不过貌似很多都是有弧度的哈

cjch88888 发表于 2011-12-27 18:31:47

貌似蛮直的哦

glister 发表于 2011-12-27 19:47:00

大部分人或多或少都不是笔直的把

武政 发表于 2012-1-5 14:25:21

想象一下那男的长什么样子

avic 发表于 2012-1-9 15:02:29

直的好看的粗壮的

meetler 发表于 2012-1-29 14:08:48

{:4_437:}{:4_437:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人类最值得普查的一项内容