与我去远方 发表于 2011-12-24 21:25:09

大家来说说哪些发型比较吸引直男

如果头发比较柔软 什么发型比较好 比较适合 还有 你们一般多久洗一次头发 哪款洗发水比较适合油性发质

小伙子还不错 发表于 2012-1-25 16:51:50

怎么没有回答呢?   中性的或者很男性的清爽的头型比较吸引男性

Nowayhill 发表于 2012-1-25 19:49:32

比較男性或清爽的,切記切勿長髮!或柔順

稀饭网 发表于 2012-1-26 21:33:59

今天没事来逛逛

美丽说网站 蘑菇街网站

云中漫步 发表于 2012-1-27 11:47:21

用发型吸引直男是个伪命题,试问你会注意一个你所不喜欢的女人为你准备的任何发型吗?   在一个真正的直男看来,一个男人在他的眼中就是我们眼中的女人,不是吗? 如果你的发型会影响他到的审美观, 那他根本就不是直男!

与我去远方 发表于 2012-1-27 21:35:47

云中漫步 发表于 2012-1-27 11:47 static/image/common/back.gif
用发型吸引直男是个伪命题,试问你会注意一个你所不喜欢的女人为你准备的任何发型吗?   在一个真正的直男看 ...

你分析得不错,但有时候又会想办法去引诱直男 或者向他说明点什么。你有这样的想法吗?你觉得面对帅气的直男 该怎么办

云中漫步 发表于 2012-1-28 01:44:26

与我去远方 发表于 2012-1-27 21:35 static/image/common/back.gif
你分析得不错,但有时候又会想办法去引诱直男 或者向他说明点什么。你有这样的想法吗?你觉得面对帅气的直 ...

我以为一切一淡定为前提!

首先看您遇到的帅气的直男和您的关系如何,工作关系,同事,同学,客户,供应商,等等又业务联系的或者是有特定关系的人群还是萍水相逢的路人甲, 如果是后者,那就当做是偶尔的养眼,路过就可以了。

下面谈谈我对有特定关系群体的看法: 我以为提高自己的素质是吸引任何人的不二法则,不断提升自己的素质和气质才是最重要的,在工作上如果你能体现出你的工作能力,在某一方面能够独挡一面,加上平时再注意个人修养,适当注意自己的外形,那么大多数人会喜欢您,至少不会排斥你!这样你想做什么都有了条件。

我说的外形也就是您所说的发型一类,我以为发型只是众多外在因素之一,单靠发型去吸引人不靠谱,服装、鞋、饰品(手表、项链)等都需要注意的。   说道发型, 无论那种发型一定要适合你自己,并且要适应你的工作和学习环境,不能让人觉得过分,如果你工作和生活在年轻群体中,怎样打扮都不过分,但是如果你的周围又上一个或上两个年代的前辈那你一定要注意的外形不能让他们觉得别扭。如果能赢得他们的肯定,对你和同事、朋友相处是会加分的。

最理想的是,在遇到你比较喜欢的帅气直男时,不要流露出急吼吼的样子,而是通过外界环境的推动将自己引导别人面前,稍微想想做一个邂逅或者偶遇的情形,相比不难,然后......

也许没有表达的太清晰,简言之,我以为最好的方式就通过自己的努力提升自己的形象,让他们反过来注意你......

不是不能做到哦!

manseryan 发表于 2012-1-29 05:04:24

标题是一个假命题。什么发型、比较吸引、直男??别自己把自己累死……

爱小警 发表于 2012-1-29 16:49:43

这个我也想知道。。。。。

hovers 发表于 2012-1-29 20:31:28

比較男性或清爽的,切記切勿長髮!或柔順
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来说说哪些发型比较吸引直男