李李李 发表于 2011-12-29 23:45:11

请问下哪个牌子的爽肤水保湿效果好

嗯,请教各位达人,哪个牌子的哪个系列的保湿水保湿好又能很好的收缩毛孔?

君心 发表于 2011-12-30 09:06:28

是化妆水么?如果对酒精不过敏的话可以用一下OLIVE果汁水,这款水酒精味儿稍有点大,但很好用

何炅 发表于 2011-12-30 11:48:30

收缩毛孔靠爽肤水不现实吧,清洁面膜,去角质这些比较靠谱,他们说契尔氏的黄瓜水去毛孔效果好,才130元

alexkt 发表于 2011-12-30 17:35:18

爽肤水要配合保湿霜才可以,光靠水的话,肯定不成的。
便宜货,妮维雅的蓝瓶,性价比不错。
楼上说的契尔氏效果也很好
当然如果可以,SK2神仙水,效果非常好了,就是有些贵了。

scary 发表于 2011-12-30 21:37:05

好多呢,保湿的话好多呢

月下美人 发表于 2011-12-31 23:00:23

我以13年得保养经验告诉你 ,不要对化妆水抱有那么大的厚望。希望水能解决肌肤问题那是不实际的。个人建议你把水用普通的,钱分些用于精华及面霜上面更能改善你的问题,我能推荐给你的产品要看你的皮肤和我的是不是一个类型,一个地域的。我是混合性,南方气候。我觉得比较好的保湿化妆水有:
fresh玫瑰金盏花水,这个比较润,但是不腻,价格也很合理。
DHC的滋养化妆水,看起很清澈,其实油分有点重,感觉适合冬天,如果能忍受肌肤有很大的改善。
如果你觉得可以不用省,我推荐用CD花蜜活颜的,这香味是我最近很喜欢的,但心理的愉悦更重点,并不是代表和价格成正比。
我用过的产品数不过来,有便宜货也有顶级货,但当你用得越多越清楚自己要的是什么。我推荐的那两种不要看它便宜,但真是我诚心的实话,相信我就试试了。

wkose 发表于 2012-1-1 04:32:40

指望爽肤水可以收缩毛孔是不可能的

恋冬 发表于 2012-1-1 08:53:32

月下美人 发表于 2011-12-31 23:00 static/image/common/back.gif
我以13年得保养经验告诉你 ,不要对化妆水抱有那么大的厚望。希望水能解决肌肤问题那是不实际的。个人建议你 ...

6楼的好厉害,要跟你学习。你平时都用什么啊,我冬天的话就用DHC蛮好,一般洗了脸用滋养化妆水,接着用维E胶囊的油,夏天你都用什么?

guzhixing 发表于 2012-1-1 09:41:28

水一直在用雪肌精,没保湿效果,美白也看不出来,就当个心理安慰用着。冬天天气干燥,什么水一涂上一下就干了,皮肤要保湿,靠的还是面霜和精华。
页: [1]
查看完整版本: 请问下哪个牌子的爽肤水保湿效果好