不灵占卜师 发表于 2012-1-1 20:45:58

什么样的眼霜要好些呢

眼睛周围的细纹也多了,
大家都用什么牌子的眼霜啊,那些比较好呢

浩东2009 发表于 2012-1-1 20:57:29

我一直用碧欧泉,还不错啊

scary 发表于 2012-1-1 23:22:29

我一直用anr应该会用下去

勿扰 发表于 2012-1-2 03:48:07

确实不错。顶他

月下美人 发表于 2012-1-4 02:00:18

我用过很多眼霜,这东西你用,觉得没有什么惊天动地的效果,但是不用,几个月就给你好看。因为我在20岁左右出现了点眼周问题,因为我18岁一直带隐形眼镜拉扯比较多,再经常用眼比较多,所以出现问题比较早,所以就不停的使用眼霜。当然18岁也在用了。后来22岁觉得问题比较难以接受,当然对自己苛刻了点,就用了个重磅的雅诗兰黛白金级眼霜,那多的银子真是希望有好的效果,但是……没有想象中理想。其实保养品的功效性不是很出色,在问题出现后补救真不是很容易的。感觉伤心了,就不再使用,3个月左右,就很出问题了,于是又大量使用眼膜,各种功效的眼霜。产品用得更多,越知道自己需要什么,那么我告诉你的是我的经验,只参考。
眼霜需要两瓶,一瓶着哩状,一瓶乳霜状。着哩的是白天使用,它会让你眼睛比较绷,细纹不那么松。乳霜状的因为有舒缓作用,建议晚上使用,因为光用着哩的会营养不太够。使用眼霜着哩可以用指腹推,乳霜最好是轻点轻按。
至于品牌,由于大家的经济接受能力不太一样,就不做特别的推荐了。希望对你能有所帮助。

何炅 发表于 2012-1-4 12:04:05

能去掉只能说明是干纹。

长春泉 发表于 2012-1-4 12:21:16

这东西,别抱太大希望

seraphim2009 发表于 2012-1-4 14:39:47

丸美不错的哈,一直再用,而且量大不贵

315106 发表于 2012-1-4 16:36:40

据说出痔疮膏的马应龙公司出的眼霜不错,呵呵

与我去远方 发表于 2012-1-4 19:59:53

没用过眼霜
页: [1] 2
查看完整版本: 什么样的眼霜要好些呢