偶尔小帅 发表于 2012-1-2 17:14:16

准备结婚了,找个直女,还是找个拉拉(内附健身照)

今年已经26了,身边的朋友一个个结婚,简直就像是挣着买ipad,有几个厉害的,孩子都整出来了,父母虽然没催着结婚,但是也是疯狂的给我介绍对象。
    圈里面好多人追我,可是现在心里什么底都没有,许多条件很好的,可是我都不敢答应他们,今年见了两个女的(老妈的朋友介绍的),第一个就像是电视里的拜金女,吃了几次饭,让我很开心的甩掉了,第二个是个小富之家的女儿,长得相当的对不起社会,我很开心的被她甩了。
    被甩了之后我自己琢磨着怎么去维持自己以后的婚姻,简直不敢去想,以前高中的时候也喜欢过女孩,还很疯狂,现在不知道和她们做爱,能不能硬起来。而且这是几十年的事,我勒个去,满天神佛帮帮我吧。

找个直女,是为了稳定的生活,孝顺父母养老婆养孩子。(朋友悠悠的飘了过来,找直女也会离婚的~。被我一个上钩打飞)

找个拉拉,为了自己心灵不受煎熬,养出孩子来,双方共同抚养,各自的钱归各自。不过离婚率太高,自己结婚是为了要孩子,要一个能自己去爱的人。

我喜欢打又准备的仗,但是现在对未来有了迷茫。http://bbs.gaycn.us/./data/attachment/album/201201/02/161417yqn44o92rnm5925e.jpg

yangguo69 发表于 2012-1-2 17:40:19

哈哈好诶沙发!

yangguo69 发表于 2012-1-2 17:45:14

两个人的关系的问题,原因离不开十二个字,
不愿面对,不愿接受,不愿放下
,解决也离不开十二个字,
我接受,谢谢你,对不起,我爱你 ~~

千里雪 发表于 2012-1-2 17:58:05

哈哈好诶沙发!

鼎盛 发表于 2012-1-2 18:21:37

身材不错啊

pp3178775 发表于 2012-1-2 18:51:14

哈哈好诶

真假難辨 发表于 2012-1-2 18:52:42

如果楼主喜欢同性是因为过去的年幼无知,没关系,大不了从头来过,把握今天这个机会结婚好好过。
如果楼主真是个完完整整的同志,我恳求你,即使是必须要结婚,也不要拉上那些直女,请你放过我们的姐姐妹妹,请你不要因为个人的一己之私,随便把一个活生生的女孩变成无可奈何的同妻,除非你能保证,自己终生不会在婚姻之内,用欺骗的手段再和男人越过友谊界线。
一个同志要结婚,无论是和直女还是拉拉,就像是在给社会埋下一颗炸弹,伤及无辜已经在所难免。
所以,请结婚了的同志和正在准备结婚的同志,为别人考虑一下,己所不欲勿施于人,也请大家不要再找什么籍口为自己做为一个同志结婚后又和男人暗渡陈仓而开脱,无论是什么样的理由,在道德面前,在做为一个人的面前,都是苍白无力的。

jdjd 发表于 2012-1-2 21:17:42

和楼主一样的困惑啊!
其实我觉得,你可以再等等,等个一年或者2年再说这个!碰到好的适合的女生,如果你觉得性生活没问题的话!
其实可以结婚的!

其实咱们年龄都是这种说大不算老,说小已经不小的年纪了,碰到喜欢的也喜欢自己的,可以谈谈看啊!
不然等到你想结婚的时候,都错过了!!
不过做爱还是要做好保护措施

楼主你是哪儿的啊

gpzxsl 发表于 2012-1-2 22:06:08

身材不错啊

gpzxsl 发表于 2012-1-2 22:11:26

照片是你吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 准备结婚了,找个直女,还是找个拉拉(内附健身照)