19710203 发表于 2012-1-4 11:42:33

《盲人按摩》 BY 19710203 【完结】

盲人按摩后续更疯狂
下午没事,外面兜了一圈,看见盲人按摩会所,看了一下价格,90分钟100多,全身精油按摩,还可以,进去了。问前台MM,男技师有吗?它很热情,有的。她说,现在正常的上钟了,只有一位盲人,我说,好的。我心想,我是要盲人的。盲人会所我是第一次来,这家店不起眼,环境有点陈旧,我上了个厕所,MM在铺床垫和一次性床单,毛巾虽然用过,洗的很干净,雪白。一次性床单蛮厚的,不像别家店很薄。换了一次性短裤,空调很早就开好了,看了一下温度,24度,告诫精油按摩朋友,做精油空调温度最好在28度左右,否则白做,还会伤身体。MM过来问我要精油做还是BB油做?我说,什么是BB油?原来BB油就是强生宝宝涂的油,我说就用BB油。这点看出服务不错,过一会,按摩师来了。。。。。。。。。。。
进来一位全盲的小伙子,30岁,皮肤嘿嘿的,不高170左右,身体蛮强壮的。拿着一盆水和毛巾,顺手把门关了,有可能盲人关系,把我一次性短裤脱到屁股下面,整个背部和屁屁都察了一遍。开始按摩了,跟别的会所有区别,他的手法很特别,不重不轻恰到好处,穴位蛮准的,不过动作不多,来回就这几个。问我,舒服吗?爽吗?我在暗笑,这小伙子很滑稽怎么说这话。也许对自己手艺肯定吧。按摩大概20分钟左右,问我是全身还是半身,我说全身,他把我一次性短裤也脱了,紧接着说,你曝光了,外面的人都看到了,我下了一跳,看门上的一扇小窗,是磨砂的,才放心。没想到盲人也很幽默。盲人按摩在泰式跟中式之间,泰式比较开放,很到位,让我进入新的一片天,而中式比较保守,想去北大荒开发的感觉。而盲人按摩我也不知道怎么说。。。。就像男女之间。小伙子按摩胸部的确不错,双手旋转着推,没有任何挑逗意思,整个过程时间很足,看了3次表,只多不少,就是不停的喊,舒服吗?爽吗?我只能配合说很好啊。我说了些泰式方法,他很好奇,想叫我带他尝试,学习技巧,我说好啊,可心里不是这么想,我怎么带他去?很多原因,况且我跟他也不熟,盲人工作时间比正常人长很多,而回报很少,由于没时间,这个提议取消了,不过我还是现场教了他泰式按摩皮毛,不知道他领悟没。
如果喜欢按摩,休闲聊天按摩QQ群237685943

2gege 发表于 2012-1-4 13:22:41

喜欢,多帮助下他,可怜的人

Wǒ活力四射 发表于 2012-1-4 14:12:18

我记得有次去盲人按摩店,我的手刚放在他JJ处,他按摩的时候会和我的手摩擦,我明显感觉到他的JJ硬了。。

yanliuyiyi 发表于 2012-1-4 14:46:49

不知道说得什么啊

6kingsvip9 发表于 2012-1-4 16:54:46

不错!!!!

hgk312 发表于 2012-1-4 20:14:36

什么啊这还是

0090900 发表于 2012-1-4 23:33:15

楼主要表达什么呢?

yuheng419 发表于 2012-1-4 23:57:46

楼主要表达什么呢?

qixinghaitang 发表于 2012-1-5 09:15:31

感谢楼主分享!

一生有你ab 发表于 2012-1-5 09:34:56

谢楼主分享你的经历
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《盲人按摩》 BY 19710203 【完结】