天道 发表于 2012-1-9 21:20:15

求支持安卓OS 2.3版本的JACKD软件

求一个能支持安卓OS 2.3版本的jackd软件,三星I9220手机使用,谢谢

煤球骑士 发表于 2012-1-9 21:20:16

Add-on属性添加方法……

先去root,然后用re管理器把相应的文件按照目录放好就可以了……

地图程序框架:/system/framework/com.google.android.maps.jar;
地图权限:/system/etc/permissi**/com.google.android.maps.xml;
网络定位程序:/data/app_s/NetworkLocation.apk(有的手机没有这个文件夹,自己建立即可)

将上述文件放到手机中的相应位置,重启手机就好

sunhaiyan 发表于 2012-1-9 23:00:56

“360手机卫士 for Android” 这款软件不错,你可以用用。
如果你不喜欢那个,你还是使用“百度移动应用”

andren 发表于 2012-1-9 23:13:41

周末去三星体验店玩平板电脑,旁边就是9220,用着挺舒服的

煤球骑士 发表于 2012-1-9 23:51:24

拿去吧~我要体力!不过要说明一点,安装这个需要先root,而且必须要有add-on的文件……最后一个就是要gps定位之后才可以使用!反正i9220都是秒定位!

天道 发表于 2012-1-10 19:42:29

煤球骑士 发表于 2012-1-9 23:51 static/image/common/back.gif
拿去吧~我要体力!不过要说明一点,安装这个需要先root,而且必须要有add-on的文件……最后一个就是要gps定 ...

麻烦介绍下详细的安装过程喝安装中需要准备的软件啊,谢谢,体力不是问题

feifeiboy 发表于 2012-1-10 20:53:45

没开gps也可以定位,取决于你曾经有没有定位过(包括gps精细定位,或者wifi粗略定位)

xlhhgh 发表于 2012-1-10 22:32:12

路过,支持!

toccata 发表于 2012-1-11 22:13:49

用ip4的毫无压力地路过

coffee18 发表于 2012-1-12 22:19:35

我觉得360不错,我也是9220呵呵。。
页: [1]
查看完整版本: 求支持安卓OS 2.3版本的JACKD软件