邪魅夜仑 发表于 2012-1-10 18:51:40

这么多年,我的执着梦想还是输了。

抹灭掉最后一点人性,鄙弃良心,让自己不在知道:痛…… 血与泪的辛酸史,爱与恨的情仇,亲与挚的决绝,悲与喜的瞬间,苦与甜的生活 以前少年不知愁,想法,很傻很天真。执着用错了地。不知是爱错了人,还是原本本不该的爱。如今,青春年华以不在,希望留给后来人。
这么多年,我遇到了各种各样的人。我一直相信爱,一直执着的去追求。现在准奔三了,还是一无所有。为了恋爱,失去了发展的好机会。辞去了几次好工作。伤害了家人。到最后,无论如何还是一个结果。
我开始向命运妥协了,以后不想在去相信G圈的爱。打算不再去伤父母的心,找个女人结婚过日子。
以前我很讨厌反感419的人和事,现在觉得可以理解了。这样或许才不会让心在受伤了。419和炮友不可也是发泄的一个好办法。
我不相信有2012,所以我希望2012能是我一个新的开始。不在过多的,去分辨黑与白,对于错。
祝福,大家新年都幸福,开心。

真假難辨 发表于 2012-1-10 20:13:08

楼主其实还是很年轻,30岁才真正是一个男人的黄金时期,还能从头来过。
不知道楼主都经历过了些什么,但都不要紧,过去都已经过去,成长的路难免不会没有挫折没有失败,太一帆风顺,不是真实的生活,不是么?吃过苦才知道甜,在生活中挣扎过才知道珍惜。
我宁愿相信你是爱错了人,而不是不该去爱,失去爱情,不代表永远不会有,对一个人的失望并不能说明已经找到了必然的答案,幸福是要靠自己去追求,不是谁做好了就等你来拿,同样,希望,自信,勇气,是自己才能给予自己。
向命运妥协,不是你唯一的选择,如果是,但愿这次不再是你最错误的决定,在已知百分之五十的可能下,决定走一条陌生的路,然后再用一年两年十年二十年或者更长的时间去实践,最后结果若仍然是失败,那时该何去何从?!
找个女人结婚过日子,若你能完全忘记过去,忘记你曾经是个同志,忘记那些男人所给你带来的快乐快感,我愿意祝福你。
结婚后再出来找男人,是一种流行且时髦的做法吗?别说我身为一个同志不能认同你,那个异性恋世界也不能容忍你。
如果不能确保自己身心一致爱上一个女人,不能在性上只忠于异性恋群体观念,不能肩负起自己的家庭责任,把一个女人随便带进不属于她的生活,在做人的道德面前,一切理由都是苍白无力。
所以,楼主请你慎重再慎重考虑你的婚姻及你的未来该如何举步,从而没有伤害到更多或者不必要伤害的人。

卡布淇洛 发表于 2012-1-10 20:22:23

我也是因为这方面的原因失去一次好工作的机会,现在也奔三了,好几年一直没怎么有好转,生活压力也挺大,也着急结婚了,

mgayb0 发表于 2012-1-10 20:54:12

首先,坚决反对制造同妻。
因为在同性爱世界里遭遇了各种坎坷和磨难,失去信心,就脱离出去找个异性结婚?可以,但你得保证打心底里去爱这个女人,做一个丈夫应该做的一切,从此与同性爱群体不要再有暧昧和接触!否则,你只是个懦夫而已。
我见过太多因为各种原因走入了异性恋婚姻的同性爱者,背着自己的妻子/丈夫出去找同性,这种人不会被任何一个圈子和群体所接受,只会对不起更多的人,毁掉的是更多的家庭。
爱情的世界里,不分同性爱异性恋,同样充斥着尔虞我诈酸甜苦辣,逃避是永远解决不了问题的。是个男人,就负责任一点,选择一个绝不后悔的路走下去。

chenggang3762 发表于 2012-1-10 22:34:54

寻找真爱的旅途或许荆棘密布,难免被蜇伤,但还是相信风雨过后会有彩虹。如果楼主想明白了,就按自己的想法去生活,只要不去伤害善良的人就行。衷心祝福楼主幸福、快乐!

kaiziyou 发表于 2012-1-10 22:47:18

我也是因为这方面的原因失去一次好工作的机会,现在也奔三了,好几年一直没怎么有好转,生活压力也挺大,也着急结婚了,

受行天下 发表于 2012-1-10 23:00:36

楼主坚强,我的一点一点自己搭建的信任的根基也逐渐被现实腐蚀,但是,人生就要坚强面对。
祝福楼主。

minghao008 发表于 2012-1-13 18:32:41

失去爱情,不代表永远不会有,

天蓝的感觉 发表于 2012-1-13 23:53:48

真假難辨 发表于 2012-1-10 20:13 static/image/common/back.gif
楼主其实还是很年轻,30岁才真正是一个男人的黄金时期,还能从头来过。
不知道楼主都经历过了些什么,但都 ...

这段话真的是非常的有共鸣啊!何必要把一个无辜的女人牵涉进另一段悲惨的人生呢?

邪魅夜仑 发表于 2012-1-14 23:35:40

不是无辜
现在受挫后 对所有的G都很反感 恶心
对女人好感倍增
我想说 我一直是一个很有责任心的攻之所以这样 也造就了我太大的负担
如果既然我去选择女人 那我会好好对待她的 也会好好对待我的孩子 不会让孩子在一个不好的环境中成长
再说明一点 我算是从直男到G的过程吧
页: [1] 2
查看完整版本: 这么多年,我的执着梦想还是输了。