miroo 发表于 2012-1-10 22:25:51

与BF的爱爱短信被妈妈发现,怎么弄哦

一向有对手机加密的习惯,但是前两天晚上和BF短信聊天的时候就打飞机了。
结果被妈妈撞见,引起了她的怀疑。
结果趁我洗澡,妈妈偷看了手机(密码太简单)。
由于短信太露骨,结果被打惨了。这周末她准备开批斗会,在学校都不敢回去了。
怎么弄啊!

yuechengtuzi 发表于 2012-1-10 22:47:54

你是住校周末回家?不知道你年纪是不是还比较小

首先自己不要慌我大体只想到2个办法

一 撒谎
二 坦诚

我推荐第二种撒谎的话不太容易通过你妈妈那关 就算通过了 以后会带来更多的负面影响
坦诚之后至少你不会有心理负担 随着时间的推移和母爱的伟大 相信你会顺利出柜的

这件事的确给你带来了麻烦 不过你不觉得它也可以被看做是一种良机吗   

或许还有更好的处理办法加油咯

andren 发表于 2012-1-10 23:35:35

告诉你妈妈,你不敢跟女同学有暧昧,怕影响学习,也怕女同学会怀孕

话说你妈妈还打人???
你都多大的人了啊,还挨揍

受行天下 发表于 2012-1-10 23:42:31

我有次发爱爱的短信给BF,结果发到了爸爸手机上了

勿扰 发表于 2012-1-10 23:57:53

还不错哦,很好哦,可以啊

zmxg 发表于 2012-1-26 17:45:52

如果真的很露骨的话。。。还是坦诚吧

茗风 发表于 2012-6-30 13:37:25

你是用什么称谓给你的BF的?老公或者别的?就说是电信一些不良短信好奇没删除嘛,不过打发一些无聊的时间。哪个男孩子没有自我救赎和发泄的时候,有必要孩子大了,妈妈还要管那方面的事?大不了承认自己定制了一些不良的黄色短信罢了。

难道 发表于 2012-7-18 17:39:00

祝所有同志都找到如意男淫,性福快乐

帅得掉渣 发表于 2012-7-24 13:32:02

大学里是很时髦的

zhsha1993 发表于 2012-8-18 20:08:59

给你推荐个国外视频 叫做 同样的人
让你妈妈看看吧 或许她会理解的毕竟是迟早的事情
页: [1]
查看完整版本: 与BF的爱爱短信被妈妈发现,怎么弄哦