信誉商 发表于 2012-1-11 21:26:05

[华同专供]新年专供看片利器,IPS屏便携笔记本ThinkpadX220.

美国官网定制IPS硬屏.现货保证为拆封.注册IWS全球联保如不成功退款200元 添加蓝牙和摄像头+150元
联系QQ:79978666 注明购买X220 (会员购买拷满电影唷)

X220CPU:Core i3-2350M主频:2.3GHz/内存:4GB DDR3 /硬盘:320G 5400转/显示屏:12.5寸 分辨率:1366*768 LED IPS硬屏 /显卡: Intel HD Graphics 3000/无线网卡 3天线/6芯锂电池 5500元含税. . 仅供1台 定制高端IPS硬屏3X3无线网卡天线

X220 CPU:Core i5-2430M主频:2.4GHz-3.0GHz/内存:4GB DDR3 /硬盘:320G 5400转/显示屏:12.5寸 分辨率:1366*768 LED IPS硬屏 /显卡: Intel HD Graphics 3000/无线网卡 3天线 /6芯锂电池 6000 含税 .仅供2台 定制高端IPS硬屏3X3无线网卡天线

X220 评测 http://tech.163.com/digi/11/0513/00/73T681840016192R_2.html

IPS和普通屏幕对比

国内超过9000的X220 才是IPS屏

华同GAYCN 发表于 2012-1-11 21:36:48

信誉商为 认证商家 信誉保证 大家可以放心购买.

wxw971 发表于 2012-1-12 00:58:25

呵呵,,,这屏幕很牛。。。只是价格就随着高了。。。哈哈

851120cs 发表于 2012-1-12 09:07:07

嗯,支持此利器

右京 发表于 2012-1-12 09:37:27

纯支持了,不可能为了纯看片而买,不过会员拷满电影真的很诱惑

zzh959 发表于 2012-1-12 11:27:29

着屏幕真的不错啊

jsl36 发表于 2012-1-12 15:03:26

价格也是不错的哦!

华同GAYCN 发表于 2012-1-12 18:14:11

国内超过9000的X200 才是IPS屏

YOYO王子 发表于 2012-1-12 21:38:49

很好诶,很帅诶,我喜欢{:4_444:}

nicky81214 发表于 2012-1-12 23:11:54

纯支持囖!哈哈哈,谢谢啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [华同专供]新年专供看片利器,IPS屏便携笔记本ThinkpadX220.