晚安,上海 发表于 2012-1-15 12:59:53

《GAY,你真的乱吗?》 BY 晚安,上海 【完结】

本想开始一篇漫无目的的标题,比如想写写双鱼男,写写巨蟹男。

但最后,我发现,今天遇到的事情也是这个圈子里都会发生的。

GAY,你真的乱么?

在这个社会,说起艾滋病的发生率,已经不再是所谓的妓女遥遥领先,而是被别人既熟悉又陌生的一个群体--同性爱,他们是一群喜欢男人的男人,和喜欢女人的女人所组成。

我是gay,所以我来说说自己到底乱不乱。

乱的定义究竟是什么?舌头在打仗?这算是一种解释,但我想把它定义为---信仰,爱情的信仰有偏差。

这个世界,我想问问,谁不想得到自己喜欢的人的爱情,但是最后谁又真正得到了?在你总是遇不到的时候,在你肚子饿的时候,在你下身开始饥渴的时候,你本能的想到了什么?对,你想到了寻找,你需要出去寻找,你需要寻找能填充你灵魂的东西,那么你就去419.

形形色色的男男,也许已经是久经沙场,他们无所谓,因为他们本来也就是想419的,也许是初出茅庐的菜鸟,他们抱着真爱情的态度,但是无论那天晚上被你上,还是上了你的是哪一种群体,你的内心猛然空虚了一下,是因为你射精了。你饱了,你不在需求了,在这种强烈的坠落感消失殆尽之时,你逃离了战场。你419了。

419,并不可怕,我一直坚信这个理论,而且我很欣赏那些刚开始跟我聊天就说:“419吗?”因为这样的人直截了当,他们寻找的就是一个愿打一个愿挨的人,这些人并不该被嗤之以鼻,而让我鄙夷的正是那些,嘴里说着找朋友,其实干着419之事的朋友。

当你上了一个真心爱你的人,你发泄之后将他忘记,然后消失在人海,你可知道,也许这个被你压在身下的人是刚刚踏入GAY圈,他们怀揣着一颗寻找真爱的心灵去跟你交往,结果遭遇的对待,就是提上裤子翻脸不认人,开明的人也许觉得这就是社会,只不过是遇人不淑罢了,但是脑筋慢一点的,就会执拗而又偏激的认为,这就是这个圈子的定论--弱肉强食,倘若他再有点姿色,下面再大一点,我想下一个轮回就会才刚刚开始吧。

有一天,你上过你自己现在的BF,BF上过曾经的一个人,后来,你又上了BF上的那个人。

GAY圈就是这么小,而又这么乱来的么?

想想以前的荒唐事,自己的恶果也只能自己吃光了吧。

hanmy 发表于 2012-1-15 14:21:47

可惜圈中人的确是这样子

kaifengff 发表于 2012-1-15 16:53:34

的确!!!!!!!!!!!

恋冬 发表于 2012-1-15 19:39:06

你这是小说吗?

alasaoyao 发表于 2012-1-15 19:39:46

真的好乱的啊

晚安,上海 发表于 2012-1-16 16:11:38

hanmy 发表于 2012-1-15 14:21 static/image/common/back.gif
可惜圈中人的确是这样子

希望,圈中还能有真情在吧。

晚安,上海 发表于 2012-1-16 16:15:21

alasaoyao 发表于 2012-1-15 19:39 static/image/common/back.gif
真的好乱的啊

希望大家一起携手,从自己做起,还圈子一个本来的面貌!

飞翔的歌手 发表于 2012-1-16 19:42:05

乱是不变的真理

裔天 发表于 2012-7-2 22:47:09

我很欣赏那些刚开始跟我聊天就说:“419吗?”因为这样的人直截了当,他们寻找的就是一个愿打一个愿挨的人,这些人并不该被嗤之以鼻,而让我鄙夷的正是那些,嘴里说着找朋友,其实干着419之事的朋友。

我只是不知道除了419后的那一阵空虚之外 我还有什么时间能找回自己的那个样子!

宝贝转身 发表于 2012-7-15 10:50:10

裔天 发表于 2012-7-2 22:47 static/image/common/back.gif
我很欣赏那些刚开始跟我聊天就说:“419吗?”因为这样的人直截了当,他们寻找的就是一个愿打一个愿挨的人, ...

因失望而 空虚吗
每个人 都会经历的 只是这个群体太小 爱有却被埋没了 更少了那个真
如果能够对一个陌生人 躺开胸怀 给与真心的关爱 到没有什么
只是距离只是怀疑只是自己在那里只是太多的例子在那里
页: [1] 2
查看完整版本: 《GAY,你真的乱吗?》 BY 晚安,上海 【完结】