御风飞扬 发表于 2012-1-15 13:55:37

开个馆馆批八字,欢迎您的惠顾!!

我是研究八字命理的,开这个帖子主要是为了验证自己学习的理论,并可以和爱好玄学的朋友们进行探讨。最主要的是希望能够为正处于迷茫困境的朋友们指点迷津!为朋友们服务!!
    本贴可以测算官运、工作、财运、偏财、婚姻、外遇、健康、疾病、父母、兄弟、子女、学历、考试等等。
    请测算的GG们把自己的出生年、月、日、时说清楚,请注明是阴历阳历,不然无法测算或测算不准!
    我的QQ是:172102290,也可以QQ咨询!!                                                                              

御风飞扬拜谢
                                                                        2012年1月15日

abc8932004 发表于 2012-1-25 07:34:16

竟然是沙发么。。。嘿嘿

在这里先感谢楼主啦 顺便拜个年
龙年大吉 万事如意

xuezaishao2000 发表于 2012-1-25 19:22:59

谢谢楼主,有时间请帮我看看
1974年11月14(阴历),下午4点多

想看看事业和今年大体运势
麻烦了

邪恶边缘 发表于 2012-1-27 20:30:53

我加你qq了,敢问大师何时在线啊?谢谢。

御风飞扬 发表于 2012-1-28 15:40:57

abc8932004 发表于 2012-1-25 07:34 static/image/common/back.gif
竟然是沙发么。。。嘿嘿

1989年叁月21日(阴历)出生时间当时是夏令时的3点一刻,相当于正常的2点一刻

您好,你出生时间太模糊了,不知道是凌晨还是下午,什么夏令时,什么正常时间?
不好意思,请您更正为你测算!

御风飞扬 发表于 2012-1-28 15:57:23

xuezaishao2000 发表于 2012-1-25 19:22 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,有时间请帮我看看
1974年11月14(阴历),下午4点多

您好!您的八字是:
甲丙壬戊
寅子寅申
您的八字还不好琢磨了,您的职业是公务员还是做企业的?需要您在线反馈!
另外,你的婚姻质量不好!怕会二婚

xuezaishao2000 发表于 2012-1-29 12:38:39

妙算妙算!
婚姻状况正如您所说
另外,我目前供职于一家国有企业,属于一般管理人员
烦请再看看工作及母亲身体状况
(阴历1974年11月14下午4点)

252623407a 发表于 2012-6-8 08:04:18

whtsoso 发表于 2012-8-7 22:50:30

楼主,你好!
本人生于农历1988年7月21日亥时,想问下工作和爱情,如果能讲的详细一点的话就更好了,谢谢!

wimnr 发表于 2012-11-9 08:16:11

测 我什么时候能有孩子

阴历 1979年8月9日 晚上9点30分左右出生 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 开个馆馆批八字,欢迎您的惠顾!!