晚安,上海 发表于 2012-1-20 14:09:07

misu 发表于 2012-1-17 23:15 static/image/common/back.gif
我为了能和他在一起就对老妈出柜了,结果他现在要结婚了。我既伤害了我妈妈又没能保住自己的爱情。我想形婚 ...

这么大的一个命题,又岂能是三言两语就说得清道的明的,但同时处于矛盾体中得我,不得不说:“爱过了他,就好好爱下去,但事情一旦已经变质,那么可以回归父母的身边,毕竟他也已经结婚,自己再如何如何的去付出,只能说好傻好天真了。”

父母是永远不能去伤害的美好,毕竟他们什么都不知道。

hanmy 发表于 2012-1-20 18:10:37

写得很不错,结婚了,有些事就不再那么自由了

zsdl 发表于 2012-4-20 00:52:56

楼主你要的是感情吗?说白了,你要的也无非就是一根鸡巴罢了

a455257 发表于 2012-4-24 19:58:03

的确是个很难的选择,选父母就要放弃爱情,选爱情就要放弃父母,两者兼得的人是少之又少。我也许会选择爱情,但我又没有信心,真是很苦恼呢,选择结婚的话就等于伤害和欺骗了一个爱你的女人,我非常讨厌做这样的事!

梦笔生花 发表于 2012-4-24 20:26:45

说太多无用。坚持自己就好,知道自己是GAY后,就这样一个人过了10几年,也没有BF,不会结婚。老了就去养老院吧。

kky2 发表于 2012-4-25 07:58:59

爱他,就只选他一人,哪怕地动山摇、风云色变”,

yshqderen 发表于 2012-5-9 10:30:58

紫狼 发表于 2012-5-9 11:26:51

如果,如果,如果,最后还是结婚的好

qaws 发表于 2012-5-9 15:07:34

说和做是两码事.很难找到言行一致的人. 所以做好自己.别好为人师.看准自己的人生.该咋活就咋活.同志没啥错.起码又多了一份感情.结不结婚因人而已吧.好好活着 好好对待自己的人生.对得起自己 也要对得起别人.别枉来这世上走一回!

天蓝的感觉 发表于 2012-6-4 00:45:34

可能人都是自私的,这篇文我看到了很久,但一直都没有回复的欲望。潜水惯了。但今天再看了一下,结合自己的心境,就想写下几个字。我是心理上的纯0,但我却是一个实在的男性。今年26了,结婚问题也算是一个不小的压力。的确,我们的父母没做错什么,他们不该为我们的选择而承担社会的压力,所以我肯定不会选择对他们出柜。但我也在想,如果只是单纯的要面对父母而去结婚,那被选择的那个女人有谁想过呢?没有任何女人想做同妻的,更不会有父母想自己的女儿嫁给一个同性爱或者双性恋的男人。他们这些被我们无奈选择的那群人就该承担那份伤害吗?我不懂,只是我觉得没有谁就该为我可以好过一点去承担这些伤害,我不忍,也没办法去伤害那些对我有好感的女孩,能被人喜欢我已经很感恩了,不该也不能去伤害别人。这是我的理念,有个直男兄弟跟我说过一句话,他说要革命就得有人要牺牲,就看你怎么选择了。我想,我只能做到牺牲我自己吧,不结婚但也不出柜!不知,这又算不算得上担当呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《结婚,请绕行,请担当》 BY 晚安,上海 【完结】