tiantian 发表于 2012-1-16 21:03:12

如何离开爱恋5年的直男???

大家帮帮我吧,我很苦恼!
       我从高中时代就知道自己是GAY了,高三的时候喜欢一个男孩是我同学,虽然懵懂但我知道那就是爱了,但高中很快毕业了,虽然喜欢但天各一方去了不同的城市上大学,于是时空真的可以阻止一切!这份感情慢慢就淡了,所以结局还好,他是我最铁的哥们,他不知道我喜欢他,现在有空见面我心里也没什么太多的想法了。
       大学时代就很悲苦了,大二开始花痴的我又喜欢一个男孩也是同学,唉,这回就没这么好运了,我表白了,结果可想而知,而后的一年我们没有再说过话,冷战了一年,后来有一次喝酒还是他开始跟我说话,后来就算和好,也许是他感觉欠我什么,后来反而是他对我很好,一直到现在,当然虽然好还是哥们那种。
       工作之后就很心灰意冷了,除了找419就基本没有喜欢过身边的人,不过5年前他又出现了,他是我的同事,是我的大学校友,虽然比我大两岁,不过我却越陷越深了,刚开始我还比较能把持自己,不过后来就完全陷进去了,很搞笑我们认识的时候他已经结婚了,去年还生了一个女儿,这回我是打死也没表白,有的时候也骗骗自己,就当暗恋吧,但在一起时间长了,他也慢慢知道了我对他的感觉,所以近一年多来,他可以说很讨厌我,不爱搭理我,不怎么和我说话,为了他我居然开始抽烟了,唉,苦恼啊,苦恼,毕竟我也工作了快8年,今年已经31了,我也成熟了,我也知道我们不可能有什么结果,别说他有老婆孩子了,即便他没有我们也不可能在一起,可每当我想放手的时候却总是不能说服我自己!总是在犹豫,大家看我该如何,我该如何放弃他?我该如何每天面对他?大家来说说吧,谢谢

tiantian 发表于 2012-1-16 21:05:22

抽烟等待中

tiantian 发表于 2012-1-16 21:14:45

我只求如何做呢?唉.............

jiamianren 发表于 2012-1-16 21:34:15

喜欢直男,是很辛苦的,没有结果就早点离开吧,时间可以为你疗伤,因为生活还要继续啊

zeal5 发表于 2012-1-16 21:47:18

喜欢直男,是很辛苦的,没有结果就早点离开吧

tiantian 发表于 2012-1-16 22:51:40

jiamianren 发表于 2012-1-16 21:34 static/image/common/back.gif
喜欢直男,是很辛苦的,没有结果就早点离开吧,时间可以为你疗伤,因为生活还要继续啊

唉,我也知道啊,我现在就是想离开他,可是我不知道该怎么办,因为天天都要面对他,如果真正离开也就算了,毕竟还是天天在一起工作啊,怎么办

tiantian 发表于 2012-1-16 22:55:42

如果现在天天不和他说话,又太绝情了,而且有的时候也很变态,我开始不跟他说话,比如有4天不说话,他可能又感觉愧疚我,然后又开始主动跟我说话,我马上就软下来了,可热乎几天他又开始讨厌我了.......就这样的来来回回就好多次了

tiantian 发表于 2012-1-17 00:39:40

怎么办...........

Polan 发表于 2012-1-17 00:46:42

离开和不离开有什么区别呢?

glister 发表于 2012-1-17 16:58:26

逼自己,實在不行有一個下下策,讓他更加的討厭你恨你,這樣你就真的可以死心了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何离开爱恋5年的直男???