hanmy 发表于 2012-1-17 23:50:40

疲惫

从11年的3月,我跟我的朋友分手了,至今依然,我还是忘不了他,曾经疯狂的坐飞机过去看他,第一次灵了,见了面,而第二次,我深深的受到了伤害,那一刻起,我再也看不到他的信息,每每看到手机中他的信息,心里不禁的失望,然后绝望,然后想自杀,如今,我渐渐的发现自己,得了很深的抑郁,或者这是因为我对死去的父亲的一种思念,也或者我不能接受如今的现实,每个夜晚,我都想找个人聊天才能睡得着,或者让自己工作到疯狂到已经没有心思去想我和他之间的事,每个夜晚,我都期盼着他能重新接纳我,但是我知道,或许一辈子,我都无法再见到他,因为他已经不再回复我任何信息,不再接听我任何电话,这一年,我把自己压得死死的,无法面对现实,有时候,很想一了百了,但看着渐渐老去的母亲,自己还是努力地平衡自己的压抑,不让它暴露在阳光下,苦苦的活着,最近重新看了《永久居留》,里面有句独白,我觉得很不错:
大海就像是死亡
无边无际 没有开始也没有终结不可知 不可测
我们原是死亡之海的精灵
偶然被海浪冲上了岸,只好探险一番
而那 就是人生
最终我们都要沿着路走回去
不小心走歪了
就马上掉下去
再小心走下去 还是会到达尽头 路看起来是不短
其实很快就走完

GAY的路很辛苦,也很痛苦,我不知道自己能撑多久,总想着这条路上有一个伴在自己身旁,但到了现在,我才发觉,其实这一切,都是虚幻的,曾经投入的感情如今变得无奈而悲哀,有时候,我问自己,为何而活

zhantianqi3 发表于 2012-1-17 23:57:39

闹妖の熊猫 发表于 2012-1-22 10:09:57

GAY的路是很辛苦没错 但是更有人把自己逼到绝路上去 最后在那怨天怨地的 怎么没有缘分
其实全是你们自找的 你说你好好的干嘛要找一个非要坐飞机才能见着的人恋爱?

qwaszxc 发表于 2012-1-23 23:41:51

天哪,别郁闷。有需要华同有好多好友会帮你!

yulin420426 发表于 2012-7-26 18:59:24

我的现状跟你一样,想一了白了才不想这些事情,和他我这辈子都忘不掉

云中漫步 发表于 2012-7-31 13:54:23

时间是一味良药,会慢慢治好你的痛,但是注意再好的药也需要你自己的配合,不能破罐破摔

捣蛋鬼dudu 发表于 2012-7-31 19:58:24

给自己心情放几天假,换一个生活方式或许你会好很多,祝福你!

风雨依然 发表于 2012-8-4 10:37:34

不管怎样,好好的活着,活着就有希望
页: [1]
查看完整版本: 疲惫