aina 发表于 2012-1-18 01:48:58

写给25岁的自己

倦了,累了,今晚喝了点酒,愈发胡思乱想了。25岁的我,别人看来是那么优秀,名牌大学毕业,学业上一帆风顺,事业上也会有一份别人羡慕的前程。可是,我真的不快乐!感情上,25岁了,还是一片空白。也尝试过找过BF,可结果却是自己受伤。我不帅,可我也有爱的自由。网上那些交友的,一看照片,眼缘不顺了,就没有下文了,我不帅,可我也不要找大帅哥,我要的只是一份坚实的感情,可是,我早就绝望了。 真的很寂寞很寂寞,难道,作为同志,我就不能拥有一份平凡的幸福吗。其他的那些,别人看来或许得不到的东西,我得到了。以前听一个同样是gay的朋友说过,作为Gay,不是生活中社会的底层,就是社会的精英,至少,我不是第一种人。可是,就是一份简单的感情,一个有力的肩膀,一个值得托付终身的另一半,我就找不到吗???!!!我要的真的不多,可是,我却没有别人唾手可得的东西。真的很羡慕那些直男,他们有感情,他们有幸福,甚至他们的生活再苦,他们也有一份心灵的依靠,一个欲望排泄的通道。可是我,呵呵。。。除了自己的右手去排遣心中的寂寞,我真的没有通道了,更别说心灵上的慰藉了,那更是遥不可及的东西。老天真的很公平,给了你这些,就势必让你得不到那些。真的很累很累了,累了,倦了, 我今年都25了,这种状态还能hold多久?我要疯了。
今晚真的喝多了,晚安,北京!

changshaljw 发表于 2012-1-18 05:20:25

不知道啊不知道啊不知道啊不知道啊不知道啊

yuha 发表于 2012-1-18 07:20:12

不要 灰心 我和你是同一战线的写出了我的心声呀

laurent 发表于 2012-1-18 18:57:34

我和你一样大,感情经历也是木有,不过现在一点也不急,也就那样,先单身着吧!

hivictor 发表于 2012-1-19 01:01:19

可以用左手的,会有天使爱你

yuechengtuzi 发表于 2012-1-19 16:35:29

痛苦只能增加痛苦它无法产生爱情所以学会顺其自然 至少你不会再折磨自己祝你早日遇见真命天子吧

beiji2758 发表于 2012-1-20 21:48:35

我也是这样的情况不知道还要单多久有时候真的连谈心的都没有很空虚

九哥 发表于 2012-1-20 23:09:54

说出了我们多数人的生活现状,我们要的真的不多,简单的爱情平静的生活,我们也是平凡人~为什么要我们这样的孤独

男孩味道 发表于 2012-1-22 00:08:05

现在都不知道什么是爱了…都习惯了平淡…习惯了一个人的生活!感情从没奢望过…

闹妖の熊猫 发表于 2012-1-22 06:30:33

真有意思
名牌大学毕业 有好的前程 人优秀上进就该有如意的感情了?
好在你长得一般 不然可真的要上天做神仙去了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 写给25岁的自己