NGMNGM 发表于 2012-1-20 21:36:33

我挺纠结的,是我太自卑了,还是他真的不喜欢我?

其实我是一个蛮自卑的人,而且也常常发现自己不太能生活在G这样一个圈里,圈子太复杂,我又很单纯。。所以,感情的道路一直走得挺坎坷。。

我跟他是在网上认识的,他31,我24.。他是已婚的,不过结婚不久,也对婚姻并不十分感冒。。。自己也是生活中比较常规的,不是一个乱的人,也不像其他男人那样好色,也挺单纯的。。。而且一直是几乎没谈过BF,更从来不玩419(他是这样说的,我也相信)。。

我们是异地的,而且离得并不近,但为了保持新鲜的感觉,见面之前连照片都没发过。。只是期待着相聚的机会,他也常说“以后你有时间来我这里住”。。他和老婆是两地生活的。   

也是缘分吧,很快就有了共同出差去同一地方的机会。。
结果见面时果然新鲜,而我也是眼前一亮,因为他正是我所喜欢的,类似直男一样的类型,而且气质什么的都超级符合我的审美。。。 而刚见面时他那一句“你其实挺帅的,我挺喜欢你的”,带着坏坏的笑, 真的是快把我融化掉了。。。

后来,我们也有在宾馆亲热过,却从来不做1、0,我们都只喜欢那缠绵的温存,很多这样的点上,我们还真的是很共通的,谈话时,所经历的生活,也往往能激起彼此的共鸣,我真的是爱上这个哥了,之前跟别人ML时我是纯1,但在他面前,不知怎的,我完全是一个小女人的角色,他也坏坏地叫我“小东西”。。我一直充满爱地叫他“哥”,也曾经叫他“X总”,但他让我叫哥。。。

短暂的相聚很快就结束了,送我打车走时,他挥手再见,说“到时来我这里玩啊
”,那笑容还印在我脑子里,回味起来真的好温馨。。

回家了,第一天,我们还是在互相打趣聊天,他还说着“你尿尿的姿势很好玩”,“你在我的怀里好乖的”一类很温馨的话。。。但可能是情感上经常受伤吧,我却慢慢地,还是担心他其实不是真的喜欢我,敷衍我什么的。

结果慢慢的,我也开始退缩,有时Q上都不敢跟他说话,怕没有话题,说实话,我也觉得没话找话很无聊。。。   但时不时地又总想甜言蜜语几句,结果发现,其实他也逐渐地并不像之前那样热情地调侃,而且经常说“今晚感冒”,“今晚喝醉”之类的话,其实我觉得他不会忽悠我,但还是觉得总是少了些热情,他仍然让我年后去他那里。。。    我在家每天盼着过完年,熬啊熬,想他却又不知跟他聊些什么。。。怕又是不冷不热。。。怕我的思念还是没法再向他诉说。。。

回顾我们的感情,到底是我太敏感,关系本就该是如此;还是他真的并不喜欢我?我真的好纠结。。。。24岁的我,却第二次像初恋的孩子一般(第一次是跟一直男,汗),各位哥哥或者弟弟能给我些建议或者宽慰吗?

与我去远方 发表于 2012-1-20 22:38:45

支持下 楼主

与我去远方 发表于 2012-1-20 22:39:23

其实有时 我也是比较单纯

可耻的硬了 发表于 2012-1-21 22:42:20

你以前真的做过1么?怎么婆婆妈妈的,大男人一个,不行就掰了

simplelife 发表于 2012-1-21 23:09:18

看到自己喜欢的人,还不努力争取,你还打算干嘛?
你是天仙么?还得别人上杆子倒贴你不成?
真想不明白你退缩个啥。

yul2012 发表于 2012-1-21 23:12:15

你在纠葛什么呢自然点 扭捏什么

明月光 发表于 2012-1-22 15:19:21

支持 {:4_421:}

yangmon 发表于 2012-1-22 19:36:33

感情这事可能对你们来说有点不现实!不在一个地方很难说对方那里好和不好!

柳絮 发表于 2012-1-24 00:15:27

已婚的不能碰

muller 发表于 2012-1-24 01:29:09

严重同意楼上!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我挺纠结的,是我太自卑了,还是他真的不喜欢我?