蝶衣浅浅 发表于 2012-1-21 13:46:57

中药配方,不出几日,包你比小白兔还白 欢迎转载

中药配方,不出几日,包你比小白兔还白
面色暗黄无光,多痘,多斑,粗糙老化?是不是对自己的面部皮肤很不满意?下面是治疗一些面部问题的中药配方,该配方是通过排出体内毒素来达到养颜的效果的,无副作用。一般药店都有卖,很便宜的

1.蛇舌草15g   2.地黄15g  3.野菊花15g       4.栀子10g         5.赤勺15g         6.重楼15g         7.金银花15g         8.丹参15g         9.夏枯草15g       10.柴草10g         11.甘草5g       12.大黄10g       13.皂角刺10g       14.桑白皮15g       15.蒲公英15g   16.败酱草 15g                     17.黄芩 10g   

要想更白,白芍(去黄),白术(去斑),白茯苓(去斑,有小毒),白芷(美白),各适量,磨成粉,加牛奶或蜂蜜调成糊状敷脸30分钟。

两方法同时用,不出几日,包你比小白兔还白!!!

hxat157 发表于 2012-1-21 14:39:02

请问上面的这些是要泡水喝还是怎么样···求LZ解释丫···

waaihy 发表于 2012-1-21 15:10:40

这个方子可以在洗完澡后往身上涂抹吗??

boy81 发表于 2012-1-21 22:10:58

呵呵 怎么用啊 吃? 洗? 楼主说详细啊

我爱你王围 发表于 2012-1-22 00:40:16

每个人的体质都是不同的   而中药都是有药性的 有的属寒 有的属热   所以不了自己体质的人最好不要乱吃中药

小伙子还不错 发表于 2012-1-24 16:18:51

可以借鉴但是毕竟是药要三思

蝶衣浅浅 发表于 2012-1-24 21:07:04

小伙子还不错 发表于 2012-1-24 16:18 static/image/common/back.gif
可以借鉴但是毕竟是药要三思

谢谢支持,新年快乐

ssgg 发表于 2012-1-24 23:42:34

感谢楼主分享

bluerain 发表于 2012-1-25 00:48:52

{:4_422:} 可以试下 大多是清热排毒的药

leon2006 发表于 2012-1-25 02:52:46

那副配方应该怎么用啊~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 中药配方,不出几日,包你比小白兔还白 欢迎转载