美人窝窝 发表于 2012-1-21 19:08:16

舞天涯逐残梦,殇情青春孤自痴

舞天涯逐残梦,殇情青春孤自痴。夜语呢喃思念乱,柔肠百转情挽缘。

——题记

人说,为了今生的情,前世在佛前求了五百年。若今生的缘能换来生的情,那我我前世的情能否换今生与你的相守?

每个睡不着的夜里,独自哀伤,那条条石沉大海般的信息,如刀般绞割着我的心房,寸寸碎裂,我独自拾起破碎的心房,缓缓拼凑,拼出的却是你不变的面容,是缘还是怨?痴痴的守候着承诺,肝肠寸断,却断不了放飞了的思念。

在天空的尽头,寄托着我的梦,幻术下,两道相依的身影,遗失了红尘,并肩看沧海桑田,日出日落。可知那是你我?

记忆,如风。思念,随风而飘,是记忆的线条连接了思念的伤,还是思念剪不断记忆的痛?夜夜不变的梦境,痴痴呢喃的名字,万缕爱意牵扯心房。是我无法泯灭的记忆。

我将爱筑成一座心灵的城堡,城堡四周的砖瓦是你的容颜,牢不可破的门上刻满我们的誓言和承诺。城堡里住着的只有一个憨包姑娘。她没有倾城的容颜,没有绝世的风华,却是我的唯一

憨包姑娘,我不是风,不能时刻伴随在你身旁。只能为你种下爱的种子,用真诚的爱恋浇灌,但开出的花为何昏暗?我渴望上天给我一个交代,他沉默。想你的夜里,我明白了一切,原来一个人痴守的爱永远开不出相守一世的花瓣。。

你说:不能继续,但为何我总在等待,是痴?还是无奈?心萦绕在你身旁,你让我如何去爱别人,爱你就已撕心裂肺,我哪里再有勇气爱上别人。天涯海角,我心随你,沧海桑田,轮回万世,我心永恒。

夜里,独自默默流泪,轻抚静静在桌上躺着的书,满心迷离,翻阅着寂寞的扉页,那心痛到极致的文字迷失了我的念想。令人心碎的画面,依然停留在深心,你说我任性,但若不在乎,我又何必生气?若没有甜蜜,又何来伤痛?若没有誓言,又怎有孤寂?

我试着寻回你丢失的承诺,带着伤痛辗转了万丈红尘,一日似万年,繁华落尽,才知道,你将它隐藏在内心最深处,我无法触到。

悲凉的微笑,殇了世界,听着凄美的歌曲,沉醉入迷。

大购猫-美人窝窝

闹妖の熊猫 发表于 2012-1-22 10:01:41

你是不是应该发到文学区。。。 太矫情了

qwaszxc 发表于 2012-1-23 23:45:39

痴情未了呀!

h79061459 发表于 2012-1-28 20:49:40

我没有来过这里

h79061459 发表于 2012-1-28 21:13:33

支持楼主,这贴必须得顶
页: [1]
查看完整版本: 舞天涯逐残梦,殇情青春孤自痴