林乔彬 发表于 2012-1-21 22:07:43

一粒粒痘痘消不下去,怎么办啊?

芦荟胶?黄芩? 金银花?

我爱你王围 发表于 2012-1-22 00:50:53

我是油性皮肤说说我的心得吧
1、注意饮食,这点尤为重要!要吃清淡的,少吃油腻的、辛辣的食物。
2、多喝水,水是最好的排毒载体,要时常喝水,但是不要一次一大杯的喝
3、护肤品我建议用清洁力强的洗面奶、油性小的护肤品,笔者推荐茶树精油和芦荟胶,这两种东西刺激性很小,大家的评价也很高,不过就是很贵。。。学生啊 伤不起!!!
4、注重保湿!!!油性皮肤的万恶之源是水油不平衡,脸上太干就会分泌油脂。
(选用适合自己的护肤品,我用的是东洋之花保湿洗面奶,是我唯一用后脸上不起皮的洗面奶,我一般是洗完脸后拍爽肤水就完事了)

林侵宅 发表于 2012-1-22 04:08:11

何炅 发表于 2012-1-23 13:46:27

效果最好的是水杨酸,推荐宝拉珍选的水杨酸产品。

闹妖の熊猫 发表于 2012-4-24 00:23:48

铺粉给盖起来

茗风 发表于 2012-4-25 00:58:08

每周必须做一次去角质的深层清洁,把毛孔里的脏东西带出来,毛孔里面的东西不清除,再做表面文章也没有用,还是发炎长痘。需要有消炎等药妆清洁的产品,再就是比较温和的,海藻泥等胶状撕拔类的面膜,这样就不会用手去挤压拔除脓根,造成反复感染,迁延不愈。被拔除脓根后留下的伤口可以用些芦荟胶,或者最简单的金霉素眼膏都可以。(牛尔老师传授)每天洗脸清洁完后可用收敛毛孔,保湿的爽肤水,和保湿水性的护肤乳,强调水性强,不要太油,再次堵塞毛孔。其实在洗面奶里加入一些抗过敏消炎的牙膏也不错,因为里面本来就包含了一些磨砂的小微粒,甚至比洗面奶里的更小,对皮肤既清洁消炎了,又没什么大刺激。
其次皮肤是易敏感的,要远离过敏源,再就是勤晾晒衣被,抑制螨虫滋生,可以用一些抗螨虫的护肤品。

7771777 发表于 2012-4-25 09:19:20

我 给 大家介绍一种药,那 效果真的是很 神奇,叫泰尔斯,是 上海一家药厂生产的 ,一个 星期,豆豆全无。

qiteqite 发表于 2012-4-25 17:10:13

用牙膏试试 具体可百度之

zhyb 发表于 2012-5-9 14:51:38

雄性激素分泌太旺盛,注意控制一下。
页: [1]
查看完整版本: 一粒粒痘痘消不下去,怎么办啊?