~风中的承诺~ 发表于 2012-1-21 22:26:11

哭泣,不一定是眼睛流泪

关掉QQ音乐,关闭自己的心情,尽兴的洒落一地哭泣。只是我的哭泣与别人的哭泣不同,我的哭泣只是缺少眼睛滑落泪水的演绎,更没有淅沥哗啦的叫人动情的那种可怜相。
  其实,我知道一段哭泣真的不用流眼泪,所以清楚把泪水流在心底也是一种发泄。因为自己心情很不快乐,一切都是叫自己难受。
  哥屋恩,我写不出那个字,不过我心里却是在念及着那个字。这个字我觉得送给你很是正确,哥屋恩吧,别再叫我往自己的心里流泪,我的难受你永远不会了解,更不会懂得那种疼痛的滋味。
  夜,总是在伤心的时候显现的格外黑暗,黯淡应该是此刻最好的词。一切变得叫自己都不敢去相信了,黯淡的一切,黯淡的自己,并且黯淡了码出的这点滴文字。
  今夜自己给自己买醉了,买醉自己就是为了哭泣的这刻不要自己的眼睛流泪。一直很喜欢醉酒的自己,可是有啥说啥,可以强忍着去装作快乐。今夜买醉自己更是这样的一种期盼,如果不是醉酒了,我怕自己真的忍不住要大哭一次。
  关于文字,自己很是不懂,关于爱情,自己更是不解,而关于你我是彻底的糊涂。糊涂的居然糊涂到自己清醒的欺骗了自己两年光阴,今夜醉酒的这一刻才能明白一点。
  离开我,其实我知道那是你的唯一选择,因为你再也没有合适的理由去推脱我的要求。一次两次三次四次,次次都是刻意的推脱,次次都是勉强的找寻理由,这一次我觉得你是没有理由可以寻找了,所以离开成为了你唯一的退路。
  手指打字忽然变疼了,一直没有过这样的感觉。从上网开始自己打字很少有手疼时候,今夜或许是因为你的离开它也变得悲伤了起来。一阵一阵的疼痛钻进我的心,一滴一滴的泪水灌进了我的心。一切都是拜你所赐,什么狗屁缘分,一切只是一场梦而已。
  哭泣的时候不流泪,我在自己劝自己。虽然此时心里已经被泪水掩埋,虽然自己知道是自己在欺骗自己,不过不想叫人看到我的懦弱,更不想叫你看到我对你的傻乎乎。
  知道你确定离开的那一刻是在自己的贴吧里,看到你发帖说是我永远的朋友,就瞬间明白了我们已经相隔万里了。其实不想在文字里叨叨关于我和你的事,因为自己是个男人,更不想叫别人笑自己这么多愁善感。不过我想说自己确实今晚很不舒服,满满的心里流满了心痛。
  哭泣的时候不一定要流眼泪,不过可以在心里给自己流一点泪,慢慢的自己品一下泪水的滋味。哭泣的时候更可以什么都不说,叫一切随着时间慢慢的去化解去冲淡,不过我可以在我的文字里写出我的伤悲,实实在在的一种伤悲。
  今夜自己哭泣了,尽管眼睛里确实没有流出眼泪,一切的泪水滑落的那一刻没人看得见,因为我全部把它放进了自己的心里,自己去掩盖自己的那种伤。不过明天一切都会好起来,因为除了你还有很多的朋友在自己的身边,他们的友情能代替自己的这份傻傻的恋情。
  时间会叫一切变淡,包括你我曾经的爱情。
  哭泣没有眼泪叫你看见,因为我是在心里悄悄流出的。
  至于你,我觉得你应该是高兴了,因为我决定了:哭泣的时候不在眼中流出泪水,同时也就说明我给了你自由。
  告诉你,今夜我流泪了,不过眼泪不是在眼睛中流出来的!

daddddy 发表于 2012-1-21 23:40:51

脆弱的感情 脆弱的人生 除了自己坚强还有别的路么?没有 所以只有自己努力

闹妖の熊猫 发表于 2012-1-22 06:23:08

多好呀 不管怎样还是哭了 我前阵子试了下 遇到不顺的事本来想自己洗澡的时候哭哭看来着 结果硬是没哭出来 自己反而在那乐了半天

baobao0 发表于 2012-1-25 18:41:50

{:4_440:}祝你好运啊

tianyishengshui 发表于 2012-1-27 15:47:41

楼主今天心情不好啊

h79061459 发表于 2012-1-28 20:41:45

看贴回帖是一种美德

h79061459 发表于 2012-1-28 21:05:40

看贴回帖是一种美德

h79061459 发表于 2012-1-28 21:29:14

好帖,顶一下,支持楼主

419无罪 发表于 2012-1-28 21:36:35

当把所有的悲伤都消化成了文字,那种痛也就从心里慢慢的传到了屏幕上,离心里也就有了距离.
好事,结束了,重新的生活就这样.
能做的,只是不去触碰,不去安慰,只是静待着伤口愈合.

zhyb 发表于 2012-4-28 22:30:02

想哭就要流泪,就要哭出来,宣泄一下,否则要生病的。
页: [1] 2
查看完整版本: 哭泣,不一定是眼睛流泪