skyflower288 发表于 2012-1-22 18:39:57

总结个人经验,偶尔保养保养,强大我们的面子工程,哈哈

恩,虽然很多男人讲求一种不修边幅的凌乱感,但现在的生活压力这么大,还是很有必要强化一下我们男生的面子工程,lz最近发现若干种,还挺不错的,现在吗,推荐一下,也希望能和资深保养专家交流交流,促进咋们共同进步,对不对,有木有,哈哈

所谓以内养外吗,首先还是内调为主,这样的效果吗,不一定看得到,但最起码能满足个心理上的满足

FANCL 胶原蛋白美肌颗粒

这玩意儿吗,像药丸一样,吃吃挺不错的,一袋够你吃一个月了,要是各位money多多,可以买它那个粉末的,money要是更多吗,就买瓶装液体的,反正一分钱一分货吧,这玩意儿便宜,TB上九十到一百多吧,官方说明上说独有柔滑、修护配方,针对粗糙、干纹、松弛等各种问题,从体内补充柔滑修护元素,令肌肤彻底改善,回复柔滑透亮、紧致无暇。能最快到达肌肤及具最高吸收率,迅速补充支撑肌肤弹性、保持水份的元素,有效改善肌肤弹性,重拾紧致。
其实说明也夸张了,但吃完了皮肤的质感会有所提高。
国产有个叫什么百福美的鱼胶蛋白粉,相关同志可以去尝试尝试,那个貌似便宜

皇汉堂 维他命全身美白/祛黑眼圈/祛斑丸

男人吗,其实白点没啥不好,白白嫩嫩的,让各位看官也能多留点口水,这玩意吗,号称十天就能看到效果,其实也是瞎吹的,但这药丸里,富含维生素C,B等玩意儿,吃起来还是不错的。楼主因为实在太黑,所以吗,貌似皮肤白了一点点,应该是心理作用吧,哈哈

吐血推荐这个,这个很好
汉波红枣阿胶浓浆

之前吗,坐地铁,就看到地铁广告里,一个骚娘们在广告里搔首弄姿的,就抱着好奇的心态,买了一瓶尝了尝,恩,一股淡淡的药味,但是效果真的很好,真他娘的面色红润有光泽啊,有木有,哈哈,精气神强多了,真的,手上的小太阳也纷纷冒出来了,真心感觉不错,不过要持之以恒的喝啊,略带做广告的嫌疑。。。。

其它也没啥好说的,还是多喝水,泡点果珍喝喝,泡点绿茶喝喝

外在这块吗,就在面子上,花点功夫咧,lzmoney有限的,所以尽量不选太贵的
洗脸吗,个人推荐用洁面皂啊,皂质的玩意儿洗在脸上,皮肤是暗自欢喜啊,
比如这个,倩碧的洁面皂

还别说,这玩意很好用,打在手上擦出泡沫,在脸上肆意但要轻柔的按摩,那叫一个爽啊,lz之前鼻子上都快要冒出痘痘来,但用了这个洁面皂,安安分分的洗了洗,擦,硬是没冒出来,悄悄的退了下去,所以偶表示很开心。
备选的吗,雪肌精的清肌晶的洁面皂也不错,便宜的吗,好像有什么大米皂吧,这个超廉价,不过假货太多了,所以挑选的时候,需要各位擦了又擦你那明亮的双眼。

脸洗好,就要抹抹水了
要美白的童鞋,雪肌精算是最佳的选择
水要是充沛的话,还可以敷敷脸,虽然味道重了点,哈哈

你要是持之以恒的抹啊抹啊,再加敷啊敷啊,保证会白的

雪水只能美白,补水的功能还是差了点
接下来就是这个啦,肌研的补水,效果超赞的

再配上他家的乳液,可以这么说吧,护理基本就够了,别抹太多了,亲,哈哈
雪乳吗,貌似很多人说油,其实还好,对于男生而言,这点不算什么了

霜吗,本人较懒,平时不抹霜的
最近12.12搞活动,在淘宝上淘了一个迷奇的神奇蜜

质地挺厚实的,而且味道吗,不怎么好闻,但脸上还是挺舒服的
另外吗,还有两个
澳洲Janue芦荟玫瑰绵羊油 美白修复抗氧化,还有一个是小黄瓜的,嘿嘿
别看质地很厚,味儿蛮大,但抹上脸之后,摸起来感觉特别好

晚上要是时间比较多,那就多呵护自己一下吧,最近网上流行的我的美丽日记,还是不错
听我朋友说,他一天隔着一天敷那个叫黑珍珠的美丽日记,皮肤貌似真白了,这面膜吗,也便宜
用不了多少钱,种类繁多,大家可以换着心情来敷,哈哈

山茶花極潤保濕面膜 (高保濕、抗氧)
適用膚質 :一般肌膚,尤乾燥、缺水肌膚

白松露極致美白面膜 (肌膚晦暗、偏黃、膚色不均)
適用膚質 :一般肌膚,特推薦晦暗偏黃、缺乏光澤肌膚

白金保濕面膜 (減緩肌膚產生乾燥、暗沉、皺紋等老化現象)
適用膚質 :乾燥缺水、黯沉肌膚

複合苺果面膜(勻亮 緊緻 澄淨)
適用膚質 : 一般肌膚, 特推薦膚色不均,粗糙鬆弛肌膚使用

日本吉野櫻花面膜(亮顏 清新 舒緩)
適用膚質 : 一般肌膚, 特別推薦倦怠, 晦暗肌膚使用

草莓優格面膜(淨白 細致 零油光)
適用膚質 :一般肌膚,混合性肌膚使用

巧克力多酚面膜(淡化暗沉水嫩提亮 溫和去角質)
適用膚質 :一般肌膚,特推薦膚色晦暗與缺乏彈性肌膚使用

珍珠粉奈米面膜 (水嫩潤白 / 保濕滋潤)
適用膚質 :黯沈、受損肌膚

普羅旺斯薰衣草面膜(天然舒緩、柔潤細緻)
適用膚質 :一般膚質,敏感肌膚亦適用

黑珍珠奈米面膜 (極致潤白 / 溫和去除表皮老廢角質)
適用膚質 :一般膚質,特推薦缺乏光澤與彈力膚質

精米胜肽奈米面膜 (加強角質深層的保水度並調節肌膚角質的正常機能,具有絕佳的保濕及修護特性)
適用膚質 :一般肌膚、尤老化肌膚

冰沁活氧面膜 (沁涼醒膚、舒緩,柔軟皮膚)
適用膚質 :一般肌膚

保加利亞白玫瑰面膜 (細緻、透明感、亮麗、有光澤的白皙膚質)
適用膚質 :一般肌膚,尤黯沉、缺光澤肌膚

Q10 面膜(柔白緊緻煥膚)
適用膚質 :一般肌膚,尤鬆弛老化肌膚

蘆薈面膜(保濕修護)
適用膚質 :一般肌膚,尤乾燥、受損肌膚

紅酒多酚面膜(收斂促進循環)
適用膚質 :一般肌膚、尤其鬆弛暗沈

清酒酒粕面膜(白嫩無暇、晶瑩剔透)
適用膚質 :一般肌膚

蘋果多酚面膜(溫和芙蓉花酸、長效緊緻毛孔)
適用膚質 :一般肌膚、尤指毛孔粗大膚質

優酪乳面膜(控油修護)
適用膚質 :一般肌膚、尤油性肌膚

納豆面膜(高效鎖水保濕)
適用膚質 :一般肌膚、尤指黯沉缺乏彈力、缺水肌膚

煥采左旋C護理奈米眼膜(淡化眼周暗沉、撫平細紋)
適用膚質 :一般肌膚,尤眼部周圍肌膚暗沉者

出门的时候,别忘了抹上隔离霜
植村秀的隔离,还是很给力的,质地轻薄,在脸上化之于无形

好了,就这么多了,恭祝大家在新的一年里,越来越帅,越来越迷人哈!!!!

skyflower288 发表于 2012-1-22 18:42:52

自己的文章,自己先顶个,哈哈{:4_439:}

何炅 发表于 2012-1-22 20:49:40

内服胶原蛋白其实不是吃的是胶原蛋白,吃的是氨基酸后刺激生成胶原蛋白,再分布全身,脸上能吸收多少呢?外擦和内服胶原蛋白都不是最好。
护肤品里含胶原蛋白也是骗人,根本没有一个成分是胶原蛋白,只能刺激皮肤产生。
洁面皂和雪肌精很刺激,前者是皂基后者是酒精。
极润乳液听说很油。
其实隔离霜都是骗人的,能隔离什么呢?辐射根本隔离不了。但是确实擦隔离霜即使卸妆后皮肤还是那么白,不会黄,但是一定要用卸妆油才能洗掉。

skyflower288 发表于 2012-1-22 21:12:36

何炅 发表于 2012-1-22 20:49 static/image/common/back.gif
内服胶原蛋白其实不是吃的是胶原蛋白,吃的是氨基酸后刺激生成胶原蛋白,再分布全身,脸上能吸收多少呢?外 ...

那就食疗,三天两头熬银耳糖水

貌似吃了管用哦,皮肤会变清透,冰糖还清肺

雪肌精的话,男生应该hold得住

boy81 发表于 2012-1-22 21:24:45

呵呵 支持下吧

guzhixing 发表于 2012-1-22 22:41:10

目前在用雪水,那个美白确实不错,它的那种白不是化妆那种惨白的白,白得比较通透,但是保湿确实就差了些,特别在冬天来说,他们家的乳液没用过,不知有没雪水那么好。面膜在用超市买的雪完美的保湿净白面膜,一盒5片,40多,据说一天一片,5天后会有效果,但我用到现在2盒了,美白和保湿都算很一般,晚上敷着看电脑,就当是防尘吧。。
内服的目前是姿美堂的胶原蛋白粉,目前吃了一个多月,快两罐了,皮肤有光滑些,但是我不知是不是因为其他面霜或者雪水的作用╮(╯_╰)╭,当做个心理安慰吧。

闹妖の熊猫 发表于 2012-1-23 04:39:18

{:4_432:}化妆品么 作用有限 就是个心理安慰 变样换换挺不错的

zarn 发表于 2012-1-23 09:17:13

很好很强大,支持一下{:4_435:}新年快乐

何炅 发表于 2012-1-23 13:45:02

精华素才是效果最好的,因为浓度最高。美白水,美白洗面奶效果微乎其微。

清朗1028 发表于 2012-1-23 15:36:27

挺不错的亚
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 总结个人经验,偶尔保养保养,强大我们的面子工程,哈哈