年轻人 发表于 2012-1-23 13:55:48

光棍节,我不孤单

岁月总是匆匆的流失,不留下任何色彩。过了今天才记得昨天是什么日子,要在纪念的日子才记得起伤心,也许根本没必要记起伤心往事了,似乎忘记了昨天那特别的日子,或许去年的今天、前年的今天都是很有意义的,而我都在忘却里度过这有意义的昨天,没有任何的回忆和记忆,习惯怀旧的我开始怀疑自己的思想了,也许我是在筛选对自己有意义事情的怀旧,比如对亲人的思念、对自己改变的事情、人生挫折的站点。

突然才发现明天就是11月11日,一个对无所谓的节日,很多人早已忘记,那是因为他们已经找到归属了,不再属于他们的节日。而我却似乎忘记不了的节日,还记得去年的今天,2个人一起过,而今,一个人起床,一个人生活,一个人买东西,一个人奢华,一切都是一个人,有美好,有痛楚,有自由,有孤单。只有我一个人来分享承当,一个人会有孤单,会有寂寞,但是或者更多的还是属于我自己的时间———我和我自己。

虽然是一个人,我并不孤单,自由的空间让自己有很大的想象,没有秘密,没有负担,不需要虚伪的陪着谁欢笑,也不需要做作的讨人欢欣,我仅仅是一个人,一个人的时候,什么都可以想,什么都可以不想,我的心是便是自由的,一直以来都是自由快乐的,说不出快乐的感觉,这就是一个人的好处,不需要任何言语,只要自己读懂便是一个天下了。

年轻就是资本,不需要考虑太多,随心,受伤不可怕,可怕的是要有一颗乐观的心去面对,于是我选择微笑的面对生活,所以,我快乐!

让那些不快乐的往事随风飘去吧,快乐只属于我!

baobao0 发表于 2012-1-23 23:08:43

祝福你 美丽人生

qwaszxc 发表于 2012-1-23 23:27:43

年轻当然不孤单,老了呢?

luobete 发表于 2012-1-28 15:39:11

恩,楼主很有慧根啊!推荐一首歌《我,一个人》。自我感觉还不错!

h79061459 发表于 2012-1-28 20:33:12

我只是来打酱油的,版主饶命

h79061459 发表于 2012-1-28 20:56:53

我没有来过这里

h79061459 发表于 2012-1-28 21:20:43

最近鸭梨真的很大啊

h79061459 发表于 2012-1-28 21:43:57

留个脚印证明自己还活着

lgfw 发表于 2012-1-29 23:08:44

日子似乎不对啊。

寒滩银狐 发表于 2012-4-19 23:59:10

睡会又怎样
页: [1] 2
查看完整版本: 光棍节,我不孤单