水委一 发表于 2012-1-23 17:33:34

人生就是不期而遇

腊月二十八那天晚上,我以前很喜欢的两个哥们A和B约我出去喝酒。他们都是在外地工作的,而且都领结婚证了。当年我还是个纯情小直男的时候就是因为在考场上偶然认识了A,就直接一百八十度大转弯变成了纯情小gay。上高中为了A整整纠结了两年直到高中毕业。B呢当时是玩的比较不错的好朋友,也是我喜欢的类型,不过当时因为一直很喜欢A,所以对B就是单纯的喜欢没有别的想法。
从高中认识他们一直到我大学期间,每次见到他们俩都非常有冲动,特别想看他们的裸体。虽然我知道这有点变态,不过我也是正常人啦,食色性也吗!呵呵~但是从来没有成功过。
结果腊月二十八那天晚上喝了点酒,大家又都一年没见了,聊得兴起,就去洗浴中心洗澡了。然后就自然而然的看到了他俩的身体。A胖了,身材大不如前了。以前他185的身高很是清瘦修长。B反倒是发育的越发的好了,虽然身高只有178,但是骨架非常的好而且全身上下没有一点赘肉,的确是很不错的身材。关键是B身上的毛发长的很适度,很有男人味,很性感,哈哈~更要命的是,B的JJ软着都有六七公分长(目测),硬了的话应该很惊人吧!
后来,我们三个一起在桑拿房里蒸桑拿。我坐中间,他们俩坐两边。我想我不用描述,大家也应该知道那场面有多香艳吧!
不过当时心里就是觉得很感慨,以前年轻的时候那么想看到他们俩的身体,可是一直没有成功。到了奔三的年纪,早就不再想那些事情的时候反而不期而遇的实现了自己过去的小梦想。
真的是你想要的时候未必有,你不想要的时候反而出现了。人生从来都是不按常理出牌的吧。呵呵~
所以,人能做的大概就是怀穿着梦想在人生中不停的不期而遇吧。

武动乾坤777 发表于 2012-1-23 19:26:37

不期而遇的美啊………………

baobao0 发表于 2012-1-23 23:07:23

相见不如怀念

qwaszxc 发表于 2012-1-23 23:30:11

夹坐两帅哥间好幸福

闹妖の熊猫 发表于 2012-4-25 20:39:30

.....那你怎么憋得住 竟然没暴露哇

水委一 发表于 2012-4-26 14:21:33

闹妖の熊猫 发表于 2012-4-25 20:39 static/image/common/back.gif
.....那你怎么憋得住 竟然没暴露哇

我向来很憋得住,关键是对我来说也不能用“憋”这个字,应该用欣赏这个词。因为我就算看见自己喜欢的人的裸体,我也不会起反应,除非我知道我要跟他上床,否则我是不会有任何反应的。

ygzrf 发表于 2012-4-26 22:21:07

呵呵,楼主你厉害。真能控制住。

Lmao 发表于 2012-4-26 23:39:59

回LS,这点控制力都没有就大小便失禁了 哈哈哈

水委一 发表于 2012-4-27 16:42:59

Lmao 发表于 2012-4-26 23:39 static/image/common/back.gif
回LS,这点控制力都没有就大小便失禁了 哈哈哈

是啊,妹妹。他们的道行都太低了。
页: [1]
查看完整版本: 人生就是不期而遇