22左右为男 发表于 2012-1-24 22:14:56

因为爱情,,我不想悲伤

转眼又过年了,第二个本命年,25岁了,一无所有,感情事业一片空白,好羡慕身边的同学朋友都在人人网上晒自己最幸福的一面,风光的工作,漂亮的女友,开心的聚会,而我呢,都不记得上次登录的是在几年前,我没有什么可以值得去炫耀的东西,唯有把自己圈起来,我承认自己自卑,因为糊里糊涂知道自己是一名gay时我就没自信过,身边的同学朋友都有结婚打算了,感觉父母也为我着急了,他们岁数大了,我只能故作坚强,其实心里好疼,恨我自己为什么不能是个正常人,过正常人的生活,看到自己喜欢的直男,只能偷偷的多看几眼,那种滋味真不好受,只有gay能感受到那种酸楚,因为寂寞所以上网去寻找自己的另一半,可是一路下来,我放弃了,我已经没有激情和耐心去奢求一个自己中意的伴侣了,看到网上同志们在讲美丽的邂逅,直男为他放弃女友等等,我也会怀疑他的真实性,但我还会幻想自己有一天会有那么完美的爱情,现在心情很复杂,听着《因为爱情》,有种想哭的感觉,不想那么多了,真的希望2012是我的新开始,因为爱情,,,,,我不想放弃,,,因为爱情,,,,我不想悲伤,,,,,

qwaszxc 发表于 2012-1-24 22:26:40

爱情是靠自己主动的,建议你还是先结婚吧。

yuechengtuzi 发表于 2012-1-24 22:43:33

你不是一无所有的 平静下来 带着感恩的心思考自己有什么吧 你能找回你丢弃的幸福感

22左右为男 发表于 2012-1-27 11:35:38

yuechengtuzi 发表于 2012-1-24 22:43 static/image/common/back.gif
你不是一无所有的 平静下来 带着感恩的心思考自己有什么吧 你能找回你丢弃的幸福感

谢谢你的问候,谢谢

tianyishengshui 发表于 2012-1-27 15:41:00

好人一生平安、因为爱情、人这一辈子太短、不要活得太累

jiangjingyuww 发表于 2012-1-28 12:37:36

因为爱情、因为爱情、

h79061459 发表于 2012-1-28 21:00:33

虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持

h79061459 发表于 2012-1-28 21:24:15

看贴回帖是一种美德

419无罪 发表于 2012-1-28 21:47:46

你的生活和很多人的一样,平静,普通的为生活而奔波着.
所以,不必为自己的寂寞而悲伤,那是人生里必经的一种感觉.
看淡些,不要给自己太多的压力.

liqiu 发表于 2012-6-9 21:29:39

呵呵
和我的状况差不多啊
页: [1] 2
查看完整版本: 因为爱情,,我不想悲伤