ainanzhuanyi 发表于 2012-1-27 20:33:17

《我跟我弟————我俩的爱》 BY 佚名 【完结】

唿,今天闲的没事儿,就把我跟我亲爱的老弟的故事打出来吧~
       我俩是在补课的时候认识的,因为我比他大,他当然管我叫哥啦!

第一次见面,我俩谁都没说话,因为不认识呵。但是,从它看我的目光中,我能看出不一样的感觉...因为我第一次见到他就觉得爱上他了...

后来,我俩混熟了,就互相换了手机号。我因为要考试了非常紧张,所以只能回学校给他发短信聊天。不知道怎么,我俩总是吵架。每次原因都不同,不过好像都是关于女同学的...

我不知道他是怎么想的,不过我还是一如既往的对他好。带他去KFC,带他买衣服。他也总是笑呵呵的说,哥,你真好

实际上,能听到他说这样的话,我就真的真的很满足了。但是那次,我俩真的是闹得不可开交,也互相更了解了对方。

那天是周末,我给他打电话,他不接。我急了,怕他有什么不开心的,就给他发短信。我问他,你怎么了?他说他没事儿。我说你没事儿吧,他就来了一句“不用你管!”当时我就急眼了,我回他,我说你他妈的,想怎样啊!我就贱是不是!他好像也急眼了,回我,操,不特妈用你管,离我远点!看完这条,当时我就贼伤心,我就觉着我真的不该对他那么好....

回到家,我躺在沙发上,感觉天旋地转的,想到我俩以前的点点滴滴,真的觉着自己好傻。想着想着,眼泪就流了下来,流过了腮帮,落在地上,没了。

不知不觉的,睡着了。在梦中,我又梦到他冲着我笑,跑过来,冲着我喊“哥,想死你了!亲下!”梦中的我正幸福着,突然听到有门铃的声音,我才恋恋不舍得从梦中醒来,心里狠狠地想,丫的,谁特妈这时候来!

带着一丝怒气,我去开门,刚要破口大骂,发现前面站着他...我好半天才回过身来,张口说,你...你来干嘛,你不不要我了么!说完了,鼻子一酸,感觉一切委屈都涌了上来,眼泪无力地流了下来。我发现他的眼角也挂着泪痕。缓缓情绪,我还是亲切地说,进来吧。他一下子就扑了上来,我还没做出反应,他的唇就贴了上来,给我整了一楞,没有回应。他停下来傻傻的说,哥,你真的不爱我么...带着那么多伤感看着我。我想了想说,你个傻瓜!!!接着我作出了更大的回应,我俩紧紧地贴着,谁也不分开,好像周围的一切,所有的人都不存在,这个世界只有我们两个...

沙发上,我玩弄着他的咪咪,我带着玩笑的口气说,你怎么又胖啦?他又傻傻的笑,你不是喜欢么!我的心头一热,我俩就又抱了起来。过了好一会儿,他停下来说,哥,你不想要更多么...我真的很爱你,对不起!我说,弟,我也爱你,我们不是要永远在一起么!说完,他跳起来,打了我一下,“哈哈,笨蛋,你过来抓我啊!!!”说完了跑到卧室去了,我也起来,说“小子,挑衅?”我就跟了上去,顺手把闷关上了...嘿嘿

“呼呼...”我俩光着身子躺在床上喘着气,我开口了,“你真的不后悔么??”他说,哥,我是你的,你是我的,我干嘛后悔?我就要粘你一辈子!“嘿嘿,真的啊?那我太高兴了!”我兴奋地说。突然心中出现一个疑惑“那为什么你刚才不理我了???”他憨憨得笑了下说“因为我听人说你好像有女朋友,我就伤心了...”顿时,我又好气又好笑地说“你个笨蛋!我这辈子只爱你一个!”听了这话,他激动地说,哥,你真好!你看,我为了报答你的号,我把初吻和第一次都给你了呢!我摇摇头,说,你也不吃亏!谁不是呢!!!他跳起来说,啊!哥,真的啊!那以后咱俩经常这样儿吧~我喜欢。我重重的点点头,嗯,这辈子只跟你这样~说完了,我又亲亲他软软的咪咪。

这可是真事儿啊,他就在我边上呢,嘻嘻。

jdkl 发表于 2012-1-27 20:41:25

怎么不能看吗????????

wyz 发表于 2012-1-27 21:50:00

为什么屏蔽?

名利情 发表于 2012-1-28 06:31:37

不能看啊怎么了

sjzcoco 发表于 2012-1-28 11:41:41

不能看啊怎么了

feelloww 发表于 2012-1-28 13:36:31

怎么看不了啊

690428 发表于 2023-11-2 17:34:55

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《我跟我弟————我俩的爱》 BY 佚名 【完结】