ainanyi 发表于 2012-1-29 22:10:59

《偶遇超市美男计》 BY 佚名 【完结】

有时候,我是一个胆子特别大的人,但我发觉上天对我这样的人也是很眷顾的,因为我的大胆换来的总是耐人寻味的美好故事。

才参加工作的时候,我很少逛超市,因为住在单位,食宿都不用自己操心,生活用品单位也基本发到用不完,因此,20来岁的我整天过着无忧无虑的生活。

印证了那句老话“饱暖思淫欲”,下班后的我整天泡在网上,在虚无缥缈的网络里寻觅自己的渴望。

在网络里,我很喜欢和那些会外语的人聊天,懂外语的人大多对外国文化了解,对于我这样一个总渴望在未知世界里寻找刺激的人来说,能从和他们的交流中了解更多异域风情总是好的。

冬天,我认识了一个学日语的研究生,他很健谈,从他输入的数字中也似乎让我感到兴奋:182,24,65、0;虽然没有看到他的样子,但还是给他留了我的电话。就这样我们从网络中开始向现实中前进。

终于有一天,他向我发出了邀约的信号:我们见面吧。我说,可以!

充满期待的见面是在解放碑,当我看到他的第一眼的时候,我彻底被击败了!完全没有我想象中的那种日本清醇男孩的形象,他完全不是我喜欢的样子,也不是大多数人喜欢的样子,客观的说,他很丑!

我彻底失望了,但又碍于面子,不得不和他打招呼。似乎他完全没有察觉我的心境,或许是他有些恃才傲物的感觉,所以依然和我闲聊着。

我丝毫不忌讳别人用何等严厉的辞藻来讨伐我,因为毕竟年轻人都曾经傲慢过,何况那时的我还年轻,心气也高,在这个圈子里一般的人都难进我的眼,何况他长得有点得罪观众。

于是我建议我们到超市走走,不为买东西,为的是在超市混乱的人群中借机逃脱。在重百临江超市,我们漫无目的的闲逛。

突然,我发现在超市的水果柜台前,有一个俊朗的男孩在挑选水果,一米七八的样子,身材匀称,穿着一件短大衣,围着时尚的围巾,拎着一只口袋,背着学生书包。清醇,帅气立即把我吸引。给我的第一印象是,他要么是个模特,要么是个演员,因为在重庆这样帅男孩很多,但拥有这样气质的却少见。

于是,我对身边的网友说:你看,那个男孩真帅。他看了看点点头,确实很帅。我对他说,我们打赌,看我去和他搭讪,网友说你有那么大胆子,我说试试,你在一边去等我。

一半是为了摆脱网友,一半确实是想认识一下帅哥,于是我开始了我大胆行为。

我主动绕到帅哥身边,不经意的对他说:你好,可以交个朋友吗?他愣了一下,停下步子,奇怪的看了我一下,然后什么话都没有说,继续挑选他的商品。

我并没有因此放弃,继续跟在他的身后,忝着脸说:我想和你交个朋友,可以吗?他再次回头看看我,笑了一下,没有说话。我看他笑了,知道他并不讨厌我,于是继续追击:交个朋友吧,好吗?他终于又一次停下来,面带微笑奇怪的看着我问“你是那种人?!”我被他突如其来的反问愣住了,好半天才说“是”他说“哦”然后继续走着挑选他的商品。他再也没有和我说一句话。

在他结完帐的时候,我已经在超市的门口等他了,他没有拒绝我继续跟着他。他告诉我,他要乘405到江北,我说我送你去车站把。在去车站的路上,网友一直在给我打电话,因为我已经摆脱了他的视线。我没有接。

晚上7点的时候车站很多人,每一辆车都挤的满满的,帅哥是不愿意挤车的,于是我乘机邀约他一起吃晚饭,他思忖了一会,看看拥挤的人群,最后接受了我的建议。
在西餐厅浪漫的氛围里,他刚才那冷冰冰的样子有了变化,渐渐的和我融洽的交谈了。这时候我才知道,他在超市问我“是不是那种人”是他以为我是星探或者是拉皮条的,因为以前他也遇到过,是呀,象他这样的帅哥肯定很多人都想打注意,当然包括我以及和我一样的人。

我了解到,他姓冯,22岁,在一家旅游公司做导游,他的女朋友也是导游,在南京上班,他女朋友的父母并不太喜欢他,因此他很郁闷。在我向他说明以后,他知道了我是GAY,他说他做导游的时候也曾经遇到过客人向他提出要求的,但他不是,也绝对不会接受客人的无理要求。

西餐总会给人带来融洽交流的好氛围,不时有外国人来就餐,这个刚才还冷若冰霜的帅男孩露出了他调皮的一面,当外国人从他身边走过,他会很调皮的主动和外国人打招呼。

冬天的晚上8点,解放碑已经霓虹闪烁,吃完饭,他准备回江北,到了江北他还要换车到唐家沱,他们公司明天在那边有个拓展培训,他怕第二天赶去迟到,决定今晚就过去。

当他上车的那一刻,我决定陪陪他,我对他说,反正我也没有事,我陪你到江北吧,这样我也能多和你待一会,他看看我笑了,但没有拒绝。

这时候的公交车已经不再拥挤,我们并排坐在一起,借着灯光,我又一次仔细打量着身边这个绝世美男,此时的我已经心襟摇曳,情不自禁。但理智告诉我,别人恐怕很难接受自己,如果太唐突的举动会失去以后见面的机会。

车到江北,下了车,他有点晕车,我赶紧去附近的药店给他买药,并关心的喂他吃药,他被感动了,从他幽幽的眼神中,我知道,今晚,上天会赐给我一道意想不到的饕餮,我的努力会有回报的。

一切都在掌握之中,疲惫的他没有拒绝我发出的到我宿舍过夜的邀请,于是我们打车又回到了解放碑。

回到宿舍,他依然不舒服,我立即到楼下药店又买来藿香胶囊,洗漱过后,我们分别躺在各自的床上准备休息。他睡我同事的床,我睡我自己的。

脱去外衣,他穿着一身雪白的棉毛内衣躺在被窝里,同事的床有些松散,在他每一次翻身的时候都会发出唧噶的响声。我也因此很难入睡。

最后,我终于鼓起勇气对他说“我想抱着你睡”,他沉莫了,但没有拒绝。于是我从自己的床上爬起来,钻进了他的被窝。搂着他匀称的身体,闻着他诱人的体香,我感觉自己快爆发了。我怀抱里的他在颤抖,我发现他很紧张。很快,他说他很热,我说那就把内衣脱了吧,于是,在我的帮助下,他脱下了他的雪白内衣,只穿着一条紧身的三角内裤。

我的手在他身体上游弋,他的皮肤光滑又有弹性。我尝试着吻他,他越发颤抖得厉害,除了唇,其他地方他都没有抵抗。

在我用舌尖抚摩他的耳廓的时候,他的最后一道防线在兴奋的“哼哼”声中被我击破了。

同事的床伴随着他的哼哼声也有节奏的发出叽嘎叽嘎的声响……

不知道过了多久,疲惫的我起身回到自己的床上,他也在黑暗中摸索着穿上雪白的棉毛内衣。

深夜,网友打来电话,问:你怎么不接电话;我告诉他我和在超市见到的那个男孩在一起。他惊讶了,说你们认识?我说不认识。他说你真厉害,然后挂了电话。

夜很深了,但睡是睡不着的,他也是,我也是。

我对他说,要不,你过来我的床上吧,他“哦”了一声,然后起身过来。

雪白的内衣又一次被扔在了床边,这次,我的床没有发出任何声响,或许,床都已经睡着了。

一晚上的反复,一晚上的兴奋,在凌晨3点我才昏昏的拥着他睡去。

早上6点30分,他准时起床了,由于睡得太晚太累,我没有能起来送他去车站,或许他有点失望。

从那以后,我再也没能联系上这个帅男孩,他的手机号码也换了,给他油箱发信他也不回,就这样,这个在超市遭遇的男孩彻底在我的世界里消失了,虽然我还时常想起他的体香和那光滑匀称的身体,但那都是梦里的回忆和寂寞

davidfelton 发表于 2012-4-20 23:45:17

学外语的真的很多gay咩

三千弱水 发表于 2012-4-22 10:58:20

一晚上的反复,一晚上的兴奋

qwaszxc 发表于 2012-4-26 22:21:54

是好故事,迷人的故事

cwjzqb 发表于 2012-4-26 22:54:08

现实生活中恐怕没有这么快就进入主题了吧,人家肯定会小心抗拒的。

尚格 发表于 2012-4-27 00:20:55

是好故事,迷人的故事

无梦人 发表于 2012-5-27 22:46:02

很好真的很不错喜欢

sckami 发表于 2012-5-28 09:22:18

感觉真实,但又觉得YY得厉害。

东方煜轩 发表于 2012-6-2 10:03:43

一晚上的反复,一晚上的兴奋

真爱110 发表于 2012-6-12 19:29:05

真挺有意思的啊{:4_426:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《偶遇超市美男计》 BY 佚名 【完结】