蝌蚪书 发表于 2012-4-28 21:44:02

呵呵,你那张作 文殊师利 状的照片,印象深刻,足见洒脱搞怪。
我原以为你比我大,未曾想还是比我小。难怪与茗风那厮闹得不可开交,看来还是年轻气盛所致,可以理解了。
男朋友很有味道,或许是我也喜欢单眼皮男生的缘故,哎,我们的口味真的很相近啊。
没想到你真是南阳的,那天我说的那句“你也可以躬耕与南阳嘛”竟然歪打正着。
所以我愈发相信凡事早有注解,因果必定循环...

tongzhiboy 发表于 2012-4-28 21:55:13

蝌蚪书 发表于 2012-4-28 21:44 static/image/common/back.gif
呵呵,你那张作 文殊师利 状的照片,印象深刻,足见洒脱搞怪。
我原以为你比我大,未曾想还是比我小。难怪 ...

没有了今年二十八岁了呢!那是去年照的!我男友这个已经分手了!哈哈!你好蝌蚪文!

蝌蚪书 发表于 2012-4-28 22:11:26

哦,难怪你来了这么一篇“有感”,我说呢,不然不对景儿啊!呵呵!

tongzhiboy 发表于 2012-4-28 22:49:22

蝌蚪书 发表于 2012-4-28 22:11 static/image/common/back.gif
哦,难怪你来了这么一篇“有感”,我说呢,不然不对景儿啊!呵呵!

这个有感不是给这位男友!---是不是我有点乱呢?其实不是了!

你看到的照片,是我去年在酒吧朋友聚会上认识的男友!我们去云南旅游在世博园照的!我很喜欢他,但是我的性格不成熟,他是成功人士,我们有点不合拍!后来分手了!这首诗是写给他的。

你看到的这位小眼睛,是我春节时期认识的,还好吧!但是他只喜欢玩玩而已,我们对感情的理解不一样!所以慢慢就不联系了!现在我对gay的感情也不那么执着了!合适,可以相伴的!太难了!让你见笑了吧,可是gay本身就是个笑话呢!

qwaszxc 发表于 2012-4-30 07:30:52

呵呵情深深意绵绵
页: 1 [2]
查看完整版本: 有感