燃真情传梦想 发表于 2012-4-22 06:02:30

无图未必无真相,相信缘分和真爱的朋友,让我们拒绝浮躁彼此携手终结孤单吧,因为爱情

本熊熊26/177cm/106kg,在黑龙江,欲寻觅情投意合、相依相伴的BF!
在物欲横流的当代,找份踏实稳定的感情是在太难了,食品可以速食但感情绝对不能那样!我相信每个人对感情都有着最纯粹最本真的期待,然而面对骨感而残酷的现实,大多数人都迷失了自己,随波逐流了!遥想当年网络交友刚兴起的时候,每个人都觉得有找到了大本营、找到家的感觉,彼此开诚布公地袒露心事,互相道出委屈和无奈,虽然缺少视频或照片技术,但彼此却更能将心比心,交流得不错就互相留下电话,找个机会见面,即使对方不是自己中意的,但彼此还是会以诚相待,不会互相伤害,毕竟都是同路人,都了解彼此的不容易!然而虽然现在科技发达了,视频或照片是前提,但我很不喜欢通过照片或视频看感觉来找朋友,一方面觉得照片或视频也未见真实,另一方面也不希望因为视频或照片来判断一个人,那样相当不准确,也不公平!真正的感情肯定是该从外表谈起,但这种外表的第一感觉应该是真实见面相处的第一感觉!此外彼此交往之前的心态是不是更重要呢?网络只是我们认识的媒介,两个人能否在一起还得靠在现实生活中的相处,何况外表只是“一眼惊喜”,习惯了都是一样的!一见钟情毕竟太少,彼此真实相处然后日久生情才更可靠,更值得珍惜!
对性生活的要求也是浮躁的重要表现,我觉得只要彼此真心相爱,就不应该去计较能否进入对方身体,真心相爱的两个人,对方身体的每个部位对自己都该会是很大的吸引,同样也能达到满足,彼此安全和谐地性生活才是最佳!那样可不是无性主义者的柏拉图啊!更为重要的是,欲望的满足只是暂时的满足,两个人的感情维系才是长久的满足啊!我喜欢彼此拥抱接吻互相抚摸的感觉,能够和自己的BF深情拥吻,感觉真的很幸福和美好!
希望能在这里遇到有缘人,有诚意者请加QQ:2274271211, 注明:华同,非诚勿扰哦

京六品 发表于 2012-4-22 20:02:44

嗯~~希望你早日找到!同时也感觉很理想化!

love10bear 发表于 2012-4-23 01:53:11

好吧,我没看完,要睡觉了~!祝福你

abcdef123456 发表于 2012-7-26 17:42:18

感觉太理想化了

app36 发表于 2012-7-28 19:38:49

希望你早日找到!同时也感觉很理想化
页: [1]
查看完整版本: 无图未必无真相,相信缘分和真爱的朋友,让我们拒绝浮躁彼此携手终结孤单吧,因为爱情