zpfok 发表于 2012-4-25 12:56:04

做MB 不容易啊.好累的

现在的客人真麻烦啊看到照片还要看视频 看了视频,还要看你视频露身材   露了身材不说 还要看JJ 。。最后就送你句考虑下.....现在的人啊太TM素质了      不喜欢你可以别加啊 加了还要这么麻烦   三百块 你当三千在耍嘛...    看不起这种没钱还找MB 的人    就是视频看看别人新鲜感    人家MB 不容易....何必啊

qz123456 发表于 2012-4-25 13:01:43

谁都不容易...客人赚钱也不容易...

applesimba 发表于 2012-4-25 14:42:59

既然拿着钱,干着这份营生,你就别去想你的尊严了。既然已经把自己当货品出售,那肯定是货比三家啊。

蝌蚪书 发表于 2012-4-25 15:15:14

不排除有的穷人吊钱没几个就只能过眼瘾,但既然出来卖,就该有这个心理准备。

413631521 发表于 2012-4-25 16:03:45

{:4_435:}lz这服务态度不咋的啊

tangshuo_6600 发表于 2012-4-27 10:47:03

{:4_422:}多回贴,多拿分,看电影。

minneyeagle 发表于 2012-4-27 13:16:46

羡慕你们啊,起码还是个自由职业者。。收入也高

leoseo 发表于 2012-4-27 14:55:29

买东西当然要验货了,谁让mb虚假广告满天飞?1米72的个头说1米80,13公分的JJ说20,28岁说21,瓦刀脸ps成黄晓明,要怪只能怪会所和mb自己没有诚信,骗一个算一个。

ruihanson 发表于 2012-4-27 16:22:29

没有说教的意思,人活着应该是一件很神圣的事情,何必要给自己贴上“商品” 的标签呢?当然不包括你自己很喜欢这样。

sqfyh1230 发表于 2012-4-27 16:56:43

哈哈,选择了做这一行,这也可以来报怨?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 做MB 不容易啊.好累的