swu04 发表于 2012-4-27 14:33:22

该不该找个女人谈恋爱

80初的我早就到了谈婚论嫁的年龄。家里人天天那这件事催我,我心里也很烦。我非常爱我的男朋友,我们虽是异地恋,每年只能见几次面,但我发现时间越长,思念不但没有减少,反而加深。我俩5年了,他已经在我心里扎根了。他说他父母强烈要给他介绍女朋友,我预感这不是件好事,我要孤单了。
我父母说身边的人都结婚生子了,我也该谈婚论嫁了。我该怎么办?虽然我奔三了,年龄比他大,但一直都是他照顾我,我感觉自己心理年龄还很小,对他很依恋、依赖。

碟恋花 发表于 2012-4-27 20:56:58

勉强自己会有幸福吗?找个女的自己都觉得碰她恶心的话这场恋爱该怎么谈?

jeanmiao 发表于 2012-4-27 23:00:49

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-23 16:09:54

....我看了你另一个帖子
你见识了那么多GAY割腕自杀还敢谈同性爱? 割腕直接去骨科啊... 割腕不是切血管么? 这帮人是剁手了么?
要叫我早绷直了!! 下次你让我去看看呗....

swu04 发表于 2012-5-24 15:50:07

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-23 16:09 static/image/common/back.gif
....我看了你另一个帖子
你见识了那么多GAY割腕自杀还敢谈同性爱? 割腕直接去骨科啊... 割腕不是切血管么 ...

你问的问题怎么那么儿童,你是不是90后。一般人割腕都是吓唬人的,很少有伤及血管的,因为他们想得很坚决,但一看到血肉模糊都害怕了,下不去手。照样打飞机,还能拳交呢!
我可不敢把你带到急诊室,你去了不得跟着乱啊,再说我是小地方的,估计你找不到我。

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-24 17:11:41

swu04 发表于 2012-5-24 15:50 static/image/common/back.gif
你问的问题怎么那么儿童,你是不是90后。一般人割腕都是吓唬人的,很少有伤及血管的,因为他们想得很坚决 ...

开个玩笑么 认真你就输了

swu04 发表于 2012-5-25 08:51:30

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-24 17:11 static/image/common/back.gif

我输了,输、输、输了

swu04 发表于 2012-5-25 08:53:05

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-24 17:11 static/image/common/back.gif

你是大连的?真他妈巧了。me too!

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-25 10:54:17

swu04 发表于 2012-5-25 08:53 static/image/common/back.gif
你是大连的?真他妈巧了。me too!

........被你识破了

午夜幽魂 发表于 2012-5-25 11:11:38

不论怎么说,都该找个女人恋爱的,可关键是,就算找个女人,你会和她恋爱吗?所以我认为不是说该不该的问题,而是能不能的问题,你说呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 该不该找个女人谈恋爱