yuer8560 发表于 2013-5-24 04:41:33

那一次的酒店之旅之后我跟皓冉就联系上了,说不上频繁,但一个月也有那么两三回。也没当回事儿,每次去不是吃饭就是喝酒,也没其他活动。当然我也是有私心的,那时候处于空窗期,春心极度不稳定的情况,说白了就是极容易发春。而皓冉已然成了我发春的对象。但我懂得什么叫矜持,况且这种事儿也不能太主动不是,对方毕竟是个直男。为了能更进一步的跟他有所接触,我脑袋一发热去他健身的那家会所办了张卡,迄今我都记得那家已经关门的健身房,后面一系列狗比倒灶的事儿全从那拉开了序幕,像一匹华丽的锦缎,被人拿刀子剐出一道道挂丝的裂痕。

在广州算是正式落脚了,在天河花城大道的朱美拉租了个开间,一个人就这么搬进去了。朱美拉的装修风格我很喜欢,线条比较硬朗。卫生间和厨房以及家具以黑色系为主,也比较符合我当时的心态,阴暗的腹黑。跟他认识以后,公寓几乎成了棋牌室,party房。其实我也爱热闹,但更多的是因为我喜欢他吧,因为过来玩的全是他的朋友。

在广州的时候也找了份工作,收入还不错,自己生活没问题。当然就这样,我还是隔三差五的从老太太那骗点银子过来置办衣服鞋子什么的。我算是个比较讲究的人,尤其在生活和性爱这两方面。将就到挑剔,挑剔到苛刻。这一点上他没少抱怨,上了多少道折子,一律打回,久而久之他也习惯了。闲下来的时候我自己喜欢犒劳犒劳自己,给自己做点好吃的。我这人没什么天分,但厨艺这方面自认还是有点天分的。中西餐都会做不少,所以自己愣是把自己胃口给弄刁了起来,时间长了也不太爱出去吃。

第一次做饭,我打电话给他,我说我请你吃饭呗,在我家,我下厨。他在电话那头沉默
“来不来,不来算了。”
他迟疑了一下“你做的东西能吃么”
“我去你大爷,爱吃不吃,不吃后悔的是你自己。”
他估计也觉得自己说的不合适,就说那行,我下班了给你电话。菜我买。
我说不用了,你下班了来接我就行。
他下班后直接开车到我公司来接我,一起去了超市。
因为第一次做饭,要买的东西很多,各种调料配料就买了半推车,
他在旁边推车,脸色变了好几次,我憋着笑无视他。
然后买当天的食材,做的西餐。
芝士海鲜奶油浓汤,牛排,我爱吃肉眼牛排,比较香,他则选了西冷。
生疏沙拉,海苔餐包,他爱吃青鱼,又买了两条青鱼回来煎。
结账的时候我在那往袋子里整理东西,他眼明手快的刷了卡。
我愣了愣没说话,上车的时候我说多少钱,给你钱,他不屑的瞟了我一眼。
我心想,爱要不要,爷还省钱了。

回程的路上顺道去了他经常去的一家酒庄,买了两瓶红酒。
他一边开车一边感叹,啧啧,看不出来,还挺会享受。
你会不会做啊,整的这么复杂,别是装的吧,不会做趁早说啊。
我不会笑你的,咱出去吃。
“不说话没人当你哑巴”他一下子熄火了。一路无话到家。

到了家我一头扎进厨房忙开了,他要进来帮忙被我撵了出去,
我说你出去看碟,好了我叫你。
饭做好了,我把食物都都端上桌的时候,他盯着桌上发呆。
我特得意的盯着他看,意思怎么样,让你小瞧人。
我对自己的手艺还是挺有信心的,一顿饭吃的宾主尽欢。
吃完他坐沙发上感叹,不错不错,不输餐厅的厨师,太牛逼了。真看不出来。
我说让你看出来还得了,你看不出来的还多着呢。
他说我决定了,以后这里就是定点单位了。
我说我草,想什么呢你,美不死你的,还定点单位,真把自己当领导了?
“我可不管,谁让你做的这么好吃,以后我想吃了最多我自己带材料。”他开始耍无赖。
我没搭理他,自己收拾桌子。
吃完后,我们俩窝在沙发里看碟,等碟看完了12点多了。
他又耍无赖,说不回去了,跟我这儿睡,意思是喝酒了不能开车。
我鄙视他,当然也没真撵他走。让他先去洗澡。
因为我的个子没他高,所以我家里的睡衣之类的也没他能穿的。

一条沙滩裤被他穿成了紧身裤,遂放弃。
广州的天气热,每天都要洗澡,衣服也要每天换。
我就把他的衣服塞到洗衣机里去洗,拿了条我的内裤给他换上。
一样的紧身,害我吞了好几口口水。
我洗完澡出来,看他穿着个内裤躺在沙发上看电视。
“你能不能盖个毯子,臭流氓。”
他嘿嘿笑,说谁流氓啊,你不会不看啊。
“你……”我发现跟他斗嘴我老是输,奇了怪了。
后来时间久了才想明白,其实就是一份顺从吧,因为喜欢,所以顺从。

yuer8560 发表于 2013-5-24 05:04:48

房间里是中央空调,冷气特别足。
躺床上躺了一会儿我就钻被我,我这人有个臭毛病,喜欢把冷气开到很低然后裹着被子睡觉。
我裹着被子蜷进了被窝,他以为我冷,要关空调,我说别关,我喜欢这样睡觉。
他不能理解的说了句,什么怪毛病。我又拿眼瞪他,他吃吃的笑,也钻了进来。

折腾了一晚上我也累了,很快就睡着了。中间醒了一次,尿憋醒了。
起来尿尿,尿完回来打开床头灯,调到很暗,支着脑袋看他,他睡的很安静,忍不住伸手摸向他的脸。
估计是有感觉吧,动了动,翻了个身。我也没再继续闹他。继续睡下。
早上醒来的时候却发现自己枕着他胳膊,睡在他的臂弯。闻着他身上淡淡的体味,很好闻。
不想起来,继续装睡。没一会儿他也醒了,轻轻挪了胳膊出来,把枕头垫到我头下。
不错,挺温柔的男人,我在心里又给他加了几分。
我为了不让他发现我是装睡,只好继续装下去。
没一会儿厨房里传出锅响,呵呵,做早餐去了。我也不装了,垫了靠背做在床上,看手机。
过一会儿他过来叫我“咦,你都起来啦。我刚准备叫你吃早餐呢”
你动静那么大,猪也给弄醒了。
嘿嘿,我没你那能耐,不属于熟练工种,不经常做,莫怪莫怪。
我哈哈大笑,站了起来,朝他勾勾手指,他不明就里,走到床边问咋了。
我趁他不注意,忽的一下子蹦他身上去了,吓了他一大跳。
让他背着我去沙发,他拗不过我,屈服在我的淫威之下,背着我过去了。
我站沙发上看着桌子上的面包,牛奶,煎蛋。虽然卖相不怎么样,但胜在用心。
因为这混蛋用我的煎蛋模子来煎的,是个心形的模子,操!

我在看桌子上的早餐的时候他又甩了一句话过来,
怎么有种你是我媳妇儿的感觉。以前跟女朋友也没这么甜蜜啊。
你大爷!!我骂了他一句去了卫生间洗漱。

一顿饭似乎把我跟他的距离拉进了很多,在我们在一起之后他跟我说,因为那一顿饭我走了他的心里。
一个会去想着的人,但那个时候只是朋友,没其他想法。
在那之后的联系也渐渐频繁了起来,偶尔短信,偶尔电话,那时候微信还没风靡。
用的是米聊,我米聊里全是他的语音消息。
有胡扯的,有唱歌的,有教我说粤语的。我粤语能说的这么顺溜,他功不可没。
相处的越久就越觉得他是个大男孩,特别是在私底下的时候,没什么心机,单纯,直率。
而我也在这样的你来我往中越陷越深。

很快到了生日,老妈打来电话说记得过生日,给自己买点好吃的。
我没告诉他我生日,只是约他生日那天来家里吃饭。顺便帮我买两瓶红酒。
他也没想太多,报了几个菜名,说他想吃,一一满足他。谁叫我想让他陪我过生日呢。
那个时候我还没进入他的生活圈和社交圈,而我自己在广州的生活圈和社交圈也还没完全成型。
公司同事也一个没叫,就我和他,过一个只有我和他的生日,一个我们的二人世界。
当然他并不知道我的想法,这只是我单方面的。

weiky2001 发表于 2013-5-24 19:55:53

等待更新啊

slw6677 发表于 2013-5-25 07:39:11

写的不错、期待更新,

孝敬皇帝 发表于 2013-5-25 10:17:54

长得很帅很阳光

冥冥之中 发表于 2013-5-27 23:13:49

好看好看!楼主加油更新哇

ma123456 发表于 2013-5-29 14:59:51

就是这样了

刘楠楠 发表于 2013-6-3 20:53:04

呵呵
很不错的故事啊
很期待继续

yy22 发表于 2013-6-4 21:12:47

写的真好,请继续

春水湛蓝 发表于 2013-6-8 11:27:57

没人要你了,我要你------好感人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 《广州爱情故事-直男恋》 BY yuer8560 【待续】(重新开始更新,希望还能有人看。)