noblueme 发表于 2012-5-2 18:43:28

梦见你,因为一句话的温暖。

这样的一个我,为什么会这样深深的爱上你。

“喜欢说自己的故事,有人说这叫以自我为中心。可是却觉得一个人,只有先会爱自己才能更好地爱他人。”
而我早已忘记了自己。

想你、想你、好想你。

会因为你不接电话生气,会因为你告诉我你在干什么而生气,会因为你和别人一起逛街而生气,会因为你不回我短信而生气....

其实你什么都没有做错,我充其量只算是你的一个好基友,而我只是碰巧不小心爱上了你。

小心翼翼默默地对你好,什么都会想着你,可是又总会纠结你不曾对我如此过。
你生病了,只有我会在寝室等你一起吃饭,陪你喝粥。听到你不舒服,会很紧张,陪你去医院,给所有认识的医生打电话,询问你可能遇到的问题。而你似乎只会在需要的时候想到我,开心的时候都不需要我在身边...

即使有时我都会鄙视自己对你的痴情,但是还是会因为你的一句话或者一个小小的拥抱而开心一整天。

忘记是从什么时候开始的,开始爱上你,每天都在想着你,看不到你的时候就会不开心,我曾经是那样追求个人空间的人,直到遇到了你,全世界便只剩下了你,只因为是你。只是碰巧我们都是男生,我无法轻易告知我对你的爱,只能让它变得越来越深。

总是期待你能多在寝室呆一会,能让我在你身后轻轻地抱住你,只要是能楼一下你的肩膀,我都会好开心...

看到你不开心,就会不住的想是因为什么,你说过的每一句话,我都会细细的品味,生活的方方面面都收你的影响而改变,我都不知道自己为了你改变了多少,放弃了多少。

就是喜欢你,你做的每一件事都喜欢。你那么的爱干净,就总觉得自己要更干净一些才配得上你,每天出门擦鞋,细细整理仪容,只为你看到或许会偶尔欣赏。

你总是在洗衣服,而我就总是幻想自己可以在你洗衣服的时候轻轻地抱住你,空气中是满满的洗衣粉的香味,把头轻轻靠在你的后背,就这样俩个人一辈子...

现在的我,默默的喜欢,寂寞的幸福,却黯然神伤。

想到有一天。
有一天,你离开,或者我转身。
我会很难过。
我不知道是否会好起来。

2012年5月2日,明明是在生着你的气,想要就这样放过自己吧,你不可能是会喜欢上我的,虽然我有想过只要能让自己对你好,就够了,从不求回报,可是现在的自己明明想要的越来越多,已经失去了当年的淡然,开始纠结你对我好不好,和自己在你心里的位置,想想真是好笑,遇到了你,自己的智商真是降到了极点,那么幼稚可笑的问题都会忍不住想要问你。

可是写着、写着,发现自己真的是放不下,哪怕明明知道自己爱的是个不在乎自己混蛋,他或许只有在需要你的时候才会想起你,还是忍不住会为了那一点点被需要而开心...

爱是什么,我不知道,我不懂永远,我不懂自己...

不知道现在的你和谁在一起,在忙着什么,但是我记得你今天中午对我说:明天见。就在那一刻,我的手轻轻地划过你的背,看着你背影,竟有一丝心痛...

默默地喜欢着。
寂寞地幸福着

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-3 15:22:29

如果把感情换成钱 你会把全部积蓄都送给陌生人么? 那个人不会还你 也不会感激你 也不会记得你
如果你做不到 那么说明 你把自己的感情看的还没有钱重要啊

a455257 发表于 2012-5-4 11:31:33

我们也都是:默默的喜欢着,寂寞地幸福着

木尚 发表于 2012-5-6 00:41:36

直男?又或者同事?

sqfyh 发表于 2012-5-14 18:56:54

很好!很强大!

武动乾坤777 发表于 2012-5-15 19:51:17

往往就是一句话的问候………………

huihui82 发表于 2012-5-28 23:52:33

默默地喜欢着,寂寞地幸福着……
一句简单的短信问候,足以让我“高兴”一个月。

leoseo 发表于 2012-5-31 20:47:07

单恋是幸福的,也是痛苦的
页: [1]
查看完整版本: 梦见你,因为一句话的温暖。