ht_blue 发表于 2012-5-4 21:50:06

向过来人取取经。。。

和bf在一起快4年了,这4年的时光里,我们大吵很少,小吵也不多,4年的时间我们都相处的很美好的,只是感觉时间长了,想问问大家是不是都会有所谓的疲倦期,而且现在我们生活也没有完全固定下来,我心里面也一直希望感情能保持者最初的那个时候这么好,但是我也是第一次,没什么经验,知道找到一份彼此相爱的感情也不是一件特别容易的事,所以我和非常珍惜这份感情。

希望向各位过来人请教请教,如何能够为同志爱情保鲜,怎样做,才是一份成熟的同志爱情?

ht_blue 发表于 2012-5-4 22:03:22

也希望能交上一些不错的gay couple,我和我bf都不混圈,这方面的朋友也不多,有缘可以多彼此多交流;

lide213 发表于 2012-5-4 22:32:19

我是板凳 支持你我也和朋友相处三年了也不混圈

流雲化雨 发表于 2012-5-6 02:53:01

我做個廣告吧,
如何保持同志之間的激情,
我早兩三年前在這版有發過帖子,
如果查找不到,可以到我簽名檔的博客中查閱。

70828 发表于 2012-5-6 21:04:06

爱人之间的人格平等和尊重很重要!人们自然的习惯,往往是相互熟悉了,就很随便了,甚至会由于熟悉而相互不敬。但一定要记住,这是应该有限度的。古人为什么尊崇“举案齐眉”呢?就是因为婚后能长久如此,是不容易的,但也是很必要的。很多在一起多年的伴侣,关系分流后,回想起当初关系最早出现裂痕,就是因为相互尊重消失了,一次戏言也许会引发积蓄已久的不满。

cwyghost 发表于 2012-5-7 14:07:01

新鲜感这东西真的很难保持,总觉得外面的世界太多诱惑了~~

hanyechen 发表于 2012-5-13 14:18:02

真是不容易,祝福所有相爱的人。

leoseo 发表于 2012-5-14 01:03:23

其实最后爱人就升格成家人了

ht_blue 发表于 2012-5-14 09:46:17

lide213 发表于 2012-5-4 22:32 static/image/common/back.gif
我是板凳 支持你我也和朋友相处三年了也不混圈

嗯。。。同样祝福你和你bf哈。。。

ht_blue 发表于 2012-5-14 09:48:01

流雲化雨 发表于 2012-5-6 02:53 static/image/common/back.gif
我做個廣告吧,
如何保持同志之間的激情,
我早兩三年前在這版有發過帖子,

谢谢版主提示,已加你微博,你是过来人,得多多向你学习学习。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向过来人取取经。。。