cgg 发表于 2012-5-7 19:34:14

《恋爱进行时》 BY cgg 【完结】

恋爱进行时
我坠入爱河了,尽管这是一段不被世俗认可的不伦之爱。
他是我一直以来想象中的乖宝宝样子:高高帅帅,瘦瘦的,但不是骨瘦如柴的那种,19岁,读高二了,嘴角上的茸毛告诉你他就是一个邻家初长成的大男孩,爱打篮球,爱画画,英语特好(只是我没有听他说过,我也不懂),也爱打架,认识他一个多月就和同学打了两架,还赔了钱,怎么也看不出来他有暴力倾向啊。总之,他就象泰国剧里的男主角,是我心仪的梦中男孩。
认识他是一种偶然,是上天对我的垂爱。到底怎么认识的我记不得了,也许我一开始就觉得这不过是4n9里的一次,但肯定是先通过qq认识的。据他后来交代,他是在某贴吧里看到我的交友贴的,其实我也少在贴吧里发什么东西,论坛里倒有过2、3次,也许是他无意搜到的吧。他说他是大叔控,我是他生命中的第二个男人,他的第一次被成都一个中年男人夺去了,因为距离的原因无疾而终,我恨那个男人又感谢他,恨他是因为他夺去了我干儿子的第一次,转念一想,不是他把我的小帅掰弯我怎么有机会认识他,所以还得感谢他,纠结啊。“你是我的第二个,希望也是最后一个。”他很认真地对我说。
第一次见面是我利用周末去见的他。他周末都有课,就是周日下午一般也安排了画画。我先找了旅馆住下,下午放学他就来了,一见面我就喜欢上了他,是我喜欢的那一款。简单的洗了澡就滚到了床上,他很投入,也很激情,我甚至怀疑我是不是他的第二个,感觉很有经验,做得很到位,知道我要的什么,但我感觉他又是很单纯的一个孩子,也许他天生就是做零的吧。他说他为我做了很多的第一次,我很感动。人过中年,遇到一个彼此喜欢的很不容易了,我是一个知足的人。
爽过后,我带他出去和朋友一起吃饭。在路上,我向他要他身份证看,名字和之前在网上给我说的一样,这个没心机的孩子,还不懂得保护自己吧,其实我何尚不是这样的呢?始终抱着以诚待人的态度应该不会错吧,反正我也不怕什么?
在去吃饭的路上,他答应我星期天,也就是第二天一早就请假出来陪我,我怀疑他是缓兵之计,找借口离开我罢了,我甚至动过扣下他身份证的念头,这样的话他第二天肯定要来,我就好好再爽一次,但转念一想,不是我的就不是我的,任其发展吧,也许这也是没有结果的419.
饭桌上,我向朋友介绍这是我干儿子,朋友的儿子,呵呵,大家都没起疑心,他也埋头吃饭,应酬得体。因为要上晚自习,他也喝了一点啤酒。
我错了,他是认真的,他回学校后就一直短信我。他说他想找个爱他的老爸一直走下去,如果连我也伤害了他,他就不会再找其他男人了,我答应了他。
星期天一大早,他就给老师请了假,跑来旅馆,我们又是疯狂地做爱。然后我们上街去理了发,我还给他买了一件衬衣,花了两百多,其实我自己都没买过那么贵的衬衣,不是买不起,是觉得没必要穿那么贵的,我在付钱时感觉真的就是在给儿子买衣服一样。
那天中午,我们一起在河边吃饭,他约的同学一个也没有来,我们边吃边聊,他说起了他的家庭,他的学习。他是一个离异家庭的孩子,跟着农村的妈妈,爸爸在德阳,是搞建筑的。
饭后,我要坐车回单位上班了。他和我一起回旅馆收拾东西,我们又抱在一起,又是一次酣战。那次见面短短的十多小时我就做了三次,我都佩服自己的神勇。毕竟是过40的人了,岁月不饶人啊,可一见到他就忍不住“起立”了。
那天过后,他就“粘”上了我,每天早、中、晚都有短信问候或者通话,在短信里,我也变成“臭老爸”了,可爱的小讨厌,让我满心欢喜。
他还真是个孩子,一有不高兴就挂在脸上。五一前夕,我们约好一起去成都,他先到我这汇合。因为车辆没有协调好,他一路埋怨,直嚷嚷:我以后不来了,这是最后一次,要不我回去了…
恋爱中的人都多疑吧。在成都耍了半天,他要去德阳见他以前的同学,我送他去荷花池车站,在去车站的公交车上,我问身边的一个帅哥(读大二,很清秀,也是我喜欢的款)去德阳在哪个站下车,出于礼貌我还和那同学交流了其他的。一到火车北站,小帅就搭拉着脸,直往前走,喊他也不理我,自顾自进了站,搞得我莫名其妙。随后收到他短信,提出分手,还有什么祝我幸福什么的话。我也一直发短信和小帅沟通、解释,最后也只有冷处理,让他自己想吧。后来他向我道歉,说也是在乎我才这样的,他怕我伤害他。呵呵。
我之前在成都给他买了一部htc智能手机,他说要分期付款还我,我说就当给儿子的生日礼物吧,他很高兴,说:老爸,我以后养你。我也很开心,憧憬着我们在哪筑个爱的小窝,生活在一起,多幸福啊!
我把收干儿子的是在qq上告诉了老婆,探她口气,她说很象我。我知道她是怀疑这是不是我和其他女人以前生的儿子。她问儿子:你希望有个哥哥吗?儿子说:可以啊,只有他不和我分房产。呵呵
我和小帅的故事还在继续,我要去青岛进修一个月,漫长的等待啊!

cgg 发表于 2012-5-7 19:36:02

第一次写自己的东西,沙发自己坐,大家喜欢的话我会把后来的、即将发誓的故事写上来,大家给力啊。。。

03309350 发表于 2012-5-7 21:19:48

加油啊,写得很好

cgg 发表于 2012-5-7 22:50:37

03309350 发表于 2012-5-7 21:19 static/image/common/back.gif
加油啊,写得很好

也谢谢你的到回复

yyjjwww 发表于 2012-5-7 23:18:37

好文章,谢谢楼主的辛勤劳动

cgg 发表于 2012-5-7 23:54:18

yyjjwww 发表于 2012-5-7 23:18 static/image/common/back.gif
好文章,谢谢楼主的辛勤劳动

谢谢你的关注和鼓励

jiewin005 发表于 2012-5-8 11:59:11

来看看,帮顶了,顶顶更健康

cgg 发表于 2012-5-8 13:48:40

jiewin005 发表于 2012-5-8 11:59 static/image/common/back.gif
来看看,帮顶了,顶顶更健康

谢谢,看来关注的人不多啊

duxingxia1188 发表于 2012-5-9 23:47:35

真是不错啊,有这么个干儿子让人羡慕,希望你们能够长久。

hylin0 发表于 2012-5-9 23:55:04

楼主是真实的吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《恋爱进行时》 BY cgg 【完结】