加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闹妖の熊猫

同志感情三大定律

表达滴很详细,哈哈,很爱看LZ的帖子。

萌萌哒

说的很有道理

直男是喂不熟的狗 能掰弯的都不是直男 放心吧

这三点的一个前提是,喜欢的是直男...

也不是直男情节吧. Q6 _! x0 j7 g4 r+ x/ @: O% ~
我对另一半的要求  怎么说呢% M* h2 F: ?( p$ F3 {( u. L
也不是高吧,我是在了解的基础上
4 K" v. p: X/ S' ]& V0 i才会喜欢一个人,所以喜欢了两个5 ]! L/ }) s0 |# \& I' a7 I6 u: c
都是最好的朋友
& {6 w' `8 G5 {, Q! Z$ E. f: G我也知道他们只是把我当兄弟6 z) {& {* I2 M5 R7 k' }
这么多年了
: C* K6 p: Q+ }% r4 r- p' I从高中到现在  能跟他们做最好的朋友! Z: H, g& a5 J2 K1 ^# Y* S4 \
足矣
& v( Q& a9 a. B看来我还是算是清醒的! i' J. ?. L8 N6 J4 o/ E+ l& X% [3 c4 ?
喜欢就喜欢了  感情的事  骗不了自己
- j/ z2 s3 B+ z. L3 {$ M但为了不让相互间有隔阂甚至分歧5 N/ g+ C6 U* c+ L$ o" b: `, U$ t) Z
所以我还是深藏了
+ L, X0 i8 g9 \" K! z$ Y, i因此  都二十好几了  一直没谈过
$ V7 T3 ?) Z# G! G不知道我这样的选择错还是对

精辟幽默发人深省

恋人·触不到 发表于 2014-8-26 22:23 6 b" ~) V8 [$ O8 ^8 H' u$ B
也不是直男情节吧
% c7 f# a# }, W  ]我对另一半的要求  怎么说呢: n+ j" y7 c. ]2 K
也不是高吧,我是在了解的基础上
/ |: F  Y8 n1 ?, E1 N% h$ f
现在人太肤浅 太实际 8 Y* ?8 l* i$ u( P. Z$ e# T- {
愿意在你面前脱光 可是你问工作你问家庭 你问他私人生活  他未必原因开口

表示简直是真理,对1,3感受最深~

hcy 发表于 2014-9-28 14:42 % U9 v7 j2 T% x% D* P. ?+ j
脱光就可以了呀,。。。。。,,,,,

% o# b* R. J7 W+ S& k" |5 k=,= 抱抱 安慰一下
+ l( d# S# l" b& g% Z2 Z4 U$ b其实你还有个选择 $ W" O2 |; C9 c& `
就是澡堂!
& b8 K( v$ Z. J5 w1 C3 m! m; y& k' `要不要这么刺激啊~~ 还能搓澡!