风之缘 发表于 2012-5-9 11:49:54

前BF过于优秀很难再喜欢其他人怎么办?

我交过两个BF,第一个是本科校友,宿舍在同一层,打篮球认识的。从普通朋友到哥们再到恋人,那种感情很单纯,很美好,我们从不和圈子里的其他gay聊天,甚至没有过10。毕业因为他要回老家而我考上了南方一所学校的研究生不得不分手,两个人都花了很长时间才走出来。他是我们院篮球队的,阳光运动,身材很好,认识他的三年做了很多疯狂的事情。
读研的第二年和外院的一个师兄一见钟情,和第一个BF的类型完全不同,他成熟稳重,做事能力很强,是他们院最优秀的学生,追他的女生也很多。我们很爱对方,甚至对方的一个眼神我们就知道对方在想什么。可现在我们找的工作不在一个地方,我知道异地是不可能的。对异性恋如此,gay更是这样。我很舍不得,可是又明明知道结果。而且他们太优秀了,我觉得自己不会再喜欢其他人了。

gary84 发表于 2012-5-9 12:01:48

10都没有过,你们是怎样的一个疯狂法?

blueboy1069 发表于 2012-5-9 12:40:29

时间会抹平一切美好的、痛苦的、疯狂的、无法用语言形容的记忆,你会重新开始恋爱的-------不信走着瞧!

风之缘 发表于 2012-5-9 13:42:27

gary84 发表于 2012-5-9 12:01 static/image/common/back.gif
10都没有过,你们是怎样的一个疯狂法?

我们曾经在校园的草坪上接吻,在破旧的楼里kj,现在想想都激动,哈哈~~而且疯狂不仅仅指这方面啊!

an0608 发表于 2012-5-9 14:13:38

时间够长,看得够淡。你经历太少

steve12 发表于 2012-5-9 14:39:08

人不能没有自己的事业呀
男人可以找呀

leoseo 发表于 2012-5-9 14:50:41

现在听听奶茶的《后来》,你会有新发现

风之缘 发表于 2012-5-9 15:06:45

现在这个BF是纯1,但我也不喜欢做0,虽然他很想,但从不强迫我,以后可能遇不到这么好的了。

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-9 17:29:22

那是他们自己的事 之后爱上了也终归是别人 不是你

neugay 发表于 2012-5-9 20:39:45

应该庆幸你的两段恋情都很纯真。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 前BF过于优秀很难再喜欢其他人怎么办?